|
|||
|
|||
Тупая боль в правом подреберье
Здравствуйте, с 2008 г беспокоят боли в правом подреберье. Сейчас, невозможно употреблять даже что-либо с признаками жира. Не так ЖП беспокоит как начинает свербить ПЖ. Неоднократно проходил различные обследования, и был на приеме у таких докторов, как гастроэнтеролог: Сабир Насрединович Мехтиев, паразитолог: Сергей Сергеевич Козлов. Обследования показали: Синдром Жильбера, ДЖВП, Холецистит и хр. панкреатит. Лечение не дает результатов или дает очень кратковременное облегчение. Искали паразитов в ВМА на кафедре у Козлова С.С., сдавал желчь в Боткинской б-це, кровь на разных паразитов и гельминтов сдавал - ничего не находят. Единственная зацепка, то что в научно-исследовательской лаборатории "Диагностика", каждый раз по калу (смотрели методом ПЦР), ставят лямблиоз. Больше ничего, тишина полная. Не знаю, может плохо смотрели или еще что, но я бы не стал писать на этом форуме если бы не такой факт: недавно я простудился и ЛОР назначил мне антибиотик "Хемомицин", я пропил его 3 дня (1 раз на ночь) и заметил, что в этот период и еще пару дней спустя, меня практически не беспокоил ЖКТ и даже глаза чуть побелели (у меня Синдром Жильбера и билирубин постоянно в районе 30 ммоль)!!! Это было чудесно! Но потом все вернулось. Хотелось-бы спросить докторов которые как-то связаны с инфекциями ЖКТ, на каких паразитов смог подействовать Хемомицин (пусть и кратковременно)? Хочется найти их и уже наконец вылечиться, а то поесть не могу по-человечески. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ни на каких. Ваш врач - хороший терапевт. Если Козлов признал, что Вы не его пациент, то дальше в этом направлении искать бессмысленно. Поставленные Вам диагнозы вполне соответствуют описываемым симптомам, так что понятно, что нужно лечить. Зачем искать мифических паразитов?