|
|||
|
|||
Лечение простуды и ЭКО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне сделали ЭКО и сейчас идет процесс ожидания, надеюсь все будет хорошо! Но вот только огорчает простуда. Перед стимуляцией при первых признаках ОРВИ (насморк, ломота) начала принимать Ингавирин. Все прошло. Но через неделю (как раз перед пункцией) заболело горло. Целый день полоскала содой, ромашкой и спрыскивала Аквалором. Вроде отпустило. Через три дня перед подсадкой горло заболело с новой силой. Заболели суставы (так уже было в феврале при обострении тонзиллита), слабость и температура 37,1. Я к лору. Выписал полоскание Тантум-верде (раствором), ротоканом (во рту были прыщики), вспрыскивание гексаспреем, рассасывание таблеток Шалфея. Опять стало намного легче. Прошла пересадка эмбрионов. И вот спустя три дня небольшое першение не в горле а ниже, как будто кашель хочет начаться. И слабость, ломота, температура 37,1, сердцебиение частое. Делаю ингаляции с содой, картофелем. Подскажите чем мне можно лечиться, как выйти из этого состояния без причинения вреда при возможном зачатии. Может быть мне опять пропить Ингавирин. Прошло недели две как я его пила. Мне было лучше. Можно ли повторять. Посоветуйте!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ингавирин - препарат с недоказанной эффективностью. Принимать его не нужно никому. Про ОВРИ и беременность много информации на форуме,в т.ч. в разделе "Акушерство и гинекология", пожалуйста, воспользуйтесь поиском.