|
||||
|
||||
панкреатит или холецистит
Доброго времени суток!
Сразу хочу поблагодарить тех кто откликнется на мою проблему. Рост 186см, вес сегодня 106кг, с 1 сентября сбросил 14кг. 1 сентября после употребления большого количества алкоголя, заболел живот, рвота опоясывающая всю спину после жирной пищи и копченостей, рвота приносит облегчение. Пошел проверяться по больницам и записался к гастроэнтерологу на прием. Результат: ЭГДС-Недостаточность кардии, Хр.антральный субатрофический гастрит. УЗИ-жировой гепатоз, хр.холицестит, диффузные изменения печени. Терапевт прописал Ультоп, Креон и Дюспаталин. Месяц пропил эти лекарства, сел на диету, сбросил 5 кг за месяц, ситуация не изменилась, тошнота, 1-2 раза в неделю рвота пищей. 1 октября, Поехал в обл.центр г.Кемерово на прием, сдал анализы УЗИ Динамическое повторно: УЗ признаки полипов желчного пузыря, мелкие кисты печени по типу непаразитарной. Нормальное сокращение желчного пузыря. КРОВЬ: Лейкоцыты-5.2 тыс Эозинофилы-1% Нейтрофилы-2% Лимфоциты-46% Моноциты-8% Сахар-3.7 СОЭ-8мм.час Общий белок-87г.л Билирубин общий-30ммоль.л мочевина-5.1ммоль.л А-милаза-76.4 е.л АСТ-0.69 ммль.л АТЛ-1.39 ммоль.л Креатенин-130 мкмоль.л Прописали Гептрал и ферменты!!!! Ситуация вообще не изменилась!!! прошел месяц, я сижу на строгой диете безсолевой, но так же тошнота и рвота 1-2 раза в неделю. Примерно 1 ноября поехал в частную клинику и пошел обследование. Сдал анализы на кровь: Инсулин-14.9 мкед.мл Гамма-гт-157 Ед.л Глюкоза-5.3ммоль.л Триглицериды 1.72 ммоль.л холестерол 5.78 ммоль.л холестерол-лпвп 0.98 ммоль.л холестерол-лпнп 4.02 ммоль.л Коэфициент атерогенности 4.9 фосфатаза щелочная 104 Назначили Просульпин, Беллоиз, Гептрал, Глюкофаж-лонг. Что мне делать!??? Я из периферии, наши врачи разводят руками. Вес лишний есть и много, занялся спортом и худею. Рвота 1-2 раза в неделю. с сильными опоясывающими болями. Диета безсолевая с дробным питанием. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
У Вас есть тема в Эндокринологии, дайте ссылку на нее отдельным постом
|
||||
|
||||