Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 11:55
Alt1 Alt1 вне форума Пол мужской
Серфер

Alt1 *
Поднимается высокая температура на протяжении месяца

Меня зовут Олег. Мне 26 лет.
В конце октября я заболел гриппом, и после перенесенного гриппа у
меня на протяжении месяца поднимается 1-2 раза в неделю температура до 38 градусов обычно ночью, потом падает к вечеру до нормальных значений.

Очень сильно истощился и похудел за этот месяц на 4 кг.

По началу думал что это затяжной грипп, симптомы когда поднимается температура ломота в теле и озноб.

Сдал анализы в стационаре лечусь от туберкулеза 6 месяц кровь как сказал врач нормальная чуть повышен гемоглобин и немного пониженны лейкоциты.

Сделал СКТ на снимке положительная динамика .
Принимаю противотуберкулезные препараты
изониазид
рифамбутин ,
ПАСК
Левофлоксацин
Этамбутол
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с повышением температуры на протяжении месяца .
Старый 27.11.2012, 17:50
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мы Вас не видим, анализов крови нет, снимков нет. Анализировать ситуацию не представляется возможным. Вы находитесь в стационаре, Вас наблюдает врач. Уместно задать волнующие Вас вопросы лечащему врачу.
Ответ