|
||||
|
||||
ОРВИ\грипп. Продолжение темы.
Мою тему закрыли и по делом мне -http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=255870
Сейчас надеюсь ничего не нарушаю. Температура поднлась до 38,7, пришла терапевт - послушала, сказала легкие чистые, уколола смесь из 2-х препаратов стандартную(потею жутко) и назначила : Ремонтадин "сегодня 6 табл." С завтрашнего дня: 1 д - 2т х 2 раза. 2 день - 2т х 2 раза. 3 день - 2 т утром. Либо Когацел 2т х 3 раза 2 дня подряд. 2 т х 2 р 2 дня следующие. Позитивный момент, что сказала не в коем случае не покупать Иммуналы, арбидолы - ибо это реклама и не больше. Немножко соврал - сказал, что терапевт с Москвы по телефону посоветовала Тамифлю либо Реленцу. Сказала, что если деньги позволяют - конечно можно. Но она Когацел проверила на себе, пациентах и близких... ![]() Про диагноз я так и не понял - когда сказал, что врач по телефону сказала от гриппа, она сказала "А гриппа нет". То есть орви? 2) Есть смысл покупать назначенное, или можно купить Реленцу? 3) При сбитой температуре и хорошем состоянии можно самому сходить до аптеки, или лучше кого-нибудь попросить? P.S. Занамивира в аптеках близлежащих не бывает никогда.. |
|
||||
|
||||
Стала беспокоить боль в груди, точечная, давящая по средине грудной клетки.
Как будто кто-то 2,3 пальцами нажимает с внутренней стороны болезненно. |
|
||||
|
||||
Ночью раз 5 рвало, поносит.
Температура 39 и парацетамолом не сбивается.. Скажите, это все симптомы гриппа? ![]() |
|
||||
|
||||
Нужен повторный очный осмотр. Вызовите терапевта или СМП
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, а пульс 130-140 сидя\лежа при температуре 38 - нормальное явление?
Можно его чем-нибудь сбить? |
|
||||
|
||||
Хотите помощи?
Внимательно прочтите вот это, у взрослых все то же практически. Потом выключите компьютер и лягте в постель.
|
||||
|
||||
Ольга Леонидовна, Вы правы, но моя мнительность к сожалению в терминальной стадии.
По теме - появился равномерный белый налет на языке. Это должно настораживать? Температуру успешно сбиваю до 37,4-37,6 парацетамолом. |
|
||||
|
||||
Ваша мнительность вне моей компетенции, это к психотерапевтам-психиатрам.
Налет на языке при простуде - обычное дело. Температуру до 38,5*С можно не снижать. Рекомендации прежние. Выключить компьютер, больше отдыхать, думать о приятном.
|
|||
|
|||
Вы вынесли мозг кардиологам и неврологам. Теперь решили за терапевтов взяться?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам большое за то, что Вы так неравнодушны к моей персоне.
Я бы особо не беспокоил терапевтов, если бы не понос по 5 раз на день. Или это нормально при гриппе? |
|
|||
|
|||
Вот тут тоже одна похожая темка :http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=250250
|
|
||||
|
||||
Если я ничего не пропустил, то у того пациента нет температуры 38+.
Чем темы так похожи на Ваш взгляд? |
|
|||
|
|||
Топикстартерами.
|
|
||||
|
||||
положили в инфекцию