Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 21:03
van_der_vaart van_der_vaart вне форума Пол мужской
Серфер

van_der_vaart *
Акне

Здравствуйте, мне 21 год и я уже 5 лет мучаюсь с прыщами, по большей части они находятся на щеках, на лбу и носу их немного, на бороде и под носом возле губ когда-как, они появляются там в основном после бритья(бреюсь одноразовый станок + пена для бритья, бакенбарды - триммером), но не всегда, раньше были и на спине, но уже прошли. Кожа на лице у меня очень жирная, буквально каждые 2-3 часа оно покрывается потом и блестит.

Состояние кожи на данный момент:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

В разное время уже обращался к дерматологам, выяснилось, что мне не подходят препараты на основе щелочей тк кожа от них начинала шелушится, так же выписывали Эфаклар+дифферин гель, и в ещё один мой приход ко врачу - базирон, синтомициновую эмульсию, молочко Видаля, цинктерал и аевит, ни один из этих препаратов мне не помог, некоторые прыщи подсушивались и проходили, но рядом всё равно появлялись новые, раз за разом. После чего я по совету всё тех же дерматологов обратился к косметологу. Делал ультразвук - прыщи начали проходить, но через неделю-полторы снова появились в том же объёме, в тех же местах. Далее косметолог выпаривал прыщи, кожа стала очень чистой, но через некоторое время поры забились снова...
Старый 04.12.2012, 19:12
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,898 раз(а) за 10,795 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гнойничков много? Выдавливаете?
Старый 04.12.2012, 19:20
Серфер

van_der_vaart *
Цитата:
Сообщение от Dr.Volgina Посмотреть сообщение
Гнойничков много? Выдавливаете?

Не очень много, но когда очень большие вырастают - выдавливаю.
Старый 05.12.2012, 10:57
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,898 раз(а) за 10,795 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам показан прием антибиотиков системно длительно тетрациклинового ряда,которые должен назначить дерматолог очно.
Не делайте чистки,не выдавливайте,это дополнительное раздражение.
Наружные препараты надо применять тоже длительно 3-4 месяца,тогда будет эффект. При возникновении сухости-специальная косметика.
Что используете сейчас?
Почитайте:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Старый 06.12.2012, 21:51
Серфер

van_der_vaart *
Сейчас пользуюсь только Базирон гелем, крупные прыщи мажу им, хорошо подсушивает.

Ранее длительное время пользовался различными препаратами(названия приведены выше), около 3 месяцев точно, но они не помогали.
Ответ