|
|||
|
|||
Хруст в суставах, в чем причина ?
Добрый день Всем пользователям и консультантам данного сайта. Вот моя история. В сентябре 2012 года почувствовал дискомфорт в коленных суставах, обратившись в поликлинику, по результатам анализов был отправлен к ревматологу. После чего прошел рекомендованное им обследование. С учетом моей работы все растянулось на 1,5 месяца, за это время почти все суставы: колен, тазобедренные, голеностопные, плечевые и локтевые дали о себе знать. Отеков и острых болей я не испытывал (слава богу) но хруст и постоянное щелканье, а так же периодическое поднывающее побаливание то в том то в другом суставе не проходит. К суставам присоединился позвоночник, иногда поднывает поясница и похрустывает шея. При ощупывании (даже при сильном) суставы не болят, температуры нет, по утрам скованности не замечал, по результатам анализов :
1. Гастроэнтерология : Болезнь Жильбера, но что интересно антитела к гепатиту обнаружены (ссылка на фото результата осмотра по гепатитам ниже) : 1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 4. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2. Урология : Уреаплазма, что ревматолог истолковал как причину Поражения суставов. Ниже результата общего обследования и рекомендации врачей : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ревматолог прописал Сульфасолозин (2 таблетки - 2 раза в день), А Уролог антибиотик Юнидокс ( 1 таблетка - 2 раза в день), Метронидазол ( 1 таблетка - 3 раза в день) свечи и витамины. Дополнительная информация: Мне 34 года, рост 191 см., вес 94 кг. 15 лет играл в футбол (по 6 - 8 часов в неделю). С июля 2012 года не играю по причине травмы сустава большого пальца ноги и болей в пояснице после тренировок. Работаю офис менеджером, работа малоподвижная. Делаю зарядку каждое утро, теперь более умеренно, в талии немного поправился а в лице похудел. Как вы думаете может ли уреаплазма быть причиной данного состояния ? Может быть мне необходимо пройти дополнительное обследование ? Заранее благодарю за внимание к моему обращению. |