Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.12.2012, 20:00
SimbiX SimbiX вне форума Пол мужской
Серфер

SimbiX *
Количество экстрасистолов

Подскажите пожалуйста может ли со временем увеличиться количество экстрасистол, или скажем перейти с наджелудочковых в желудочковые, и если да то что может запустить этот процесс ?

У меня сейчас в день до 10 наджелудочковых (те что зафиксировал Холтер), я же конкретно ощущаю 1-3 в день наверное, но ощущения очень не приятные, и не хотелось что бы их количество возросло.

По сердцу проверил почти все, кроме неполной блокады правой ножки ничего нет, органических повреждений нет.

Понимаю что люди обращаются сюда с намного большими проблемами чем экстрасистолы, но все же, хотелось бы услышать ответ. Спасибо
Старый 07.12.2012, 21:51
GIZA GIZA вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 255 раз(а) за 251 сообщений
GIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGIZA этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
По сердцу проверил почти все, кроме неполной блокады правой ножки ничего нет...
А ведь и правда: даже нет ни возраста, ни роста, ни массы тела , нет ЭКГ, Холтера и того нет. Действительно проблема!
Старый 08.12.2012, 09:43
Серфер

SimbiX *
Цитата:
Сообщение от GIZA Посмотреть сообщение
А ведь и правда: даже нет ни возраста, ни роста, ни массы тела, нет ЭКГ, Холтера и того нет. Действительно проблема!
у меня более общий вопрос, не связный именно со мной, по этому и не сообщил никаких данных о себе, но если нужно, но основные:

Рост: 185 см.
Вес: 95 кг.
Старый 10.12.2012, 17:06
Серфер

SimbiX *
Извиняюсь, если я что-то глупое написал, то можете так и ответить, кардиология не мой профиль, по этому хотелось бы услышать ответ от Вас. Спасибо!
Ответ