|
|||
|
|||
Кольпит?? помогите разобраться какие анализы сдать?
Добрый вечер.
28 лет. 170 65 кг. Месячные с 14 лет. Обильные болезненные. Абортов нет. Роды первые. Двухсторонний сальпингоофорит в следствии гистероскопия(полип эндрометрия) в 2009году. Рецидивов не было. Роды 2 месяца назад. С разрезом. 1 роды, 1-я беременность. Сейчас стал беспокоить зуд и жжение при мочеиспускание и боль при входе во влагалище. Мочеиспускание не учащенное. Пошла к врачу она поставила диагноз -кольпит. Взяла мазок и наоорала что надо подмываться. Осмотр на кресле придатка и матка ок. Лечение свечи тержинан + спринцевание. Во время беременности был цистит - лечение антибиотиками и молочница. При постановке сдавала на скрытые инфекции основные(7шт.) - все отрицательно. 1. надо ли повторно сдавать анализы на ИППП ? 2. какие анализы можно/нужно пройти для выявления причины? 3. Как снять боль на п/о? ощущение что там все изрезали ножиком.сильное жжение. 4. Может ли быть такая реакция на презерватив? или на начало половой жизни после родов? 5.есть ли смысл сдавать на болезни типа гонорея, сифилис и прочее.. может в роддоме подхватила? ![]() И еще вопрос -несколько дней назад появились выделения -как во время месячных. Хотя прошло достаточно времени. Шли 3-4 дня. Это нормально? Из болезней был двухсторонний сальпингоофорит в следствии гистероскопия(полип эндрометрия) в 2009году. И в том же году задний увеит. Причину не установили. Помогите пжл нужно понять как лечить и самое главное как найти заразу. Анализы методом ПЦР Chlamidia trachomatis micoplasma hominis ureaplasma spp ureaplasma parvum/urealyticum gardnerella vaginalis CMV все отрицательно. Муж анализы так же сдавал. Все отриц. |
|
|||
|
|||
1. Не надо.
2.Нужен результат мазка на флору, который был взят при первом посещении гинеколога. 3,4 см п.2. 5.Если в роддоме Вы совокуплялись с больными гонореей и сифилисом, то вполне могли "подхватить" вышеназванные болезни. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вообщем на данные момент у меня 1. болят глаза -была у врача он сказал наблюдать бум так как я на ГВ 2. болит зуб 3. больно писать(извините) и зуд. была у врача(гинеколога). врач назначил лечение... 4. загноился порез на пальце. записалась к хирургу. 5. болит горло +температура. к какому врачу мне идти?? Или надо к 4-м сразу. |