Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 17:32
marisha1207 marisha1207 вне форума Пол женский
Серфер

marisha1207 *
Стул с пеной, вздутие живота и газы у кормящей мамы

здравствуйте! такая ситуация - с подросткового возраста хронический гастродуоденит. сейчас я кормящая мама.проблема в том, что у меня появился стул с пеной (пена такая светло-коричнево-желтая), мучают вздутие живота и газы - они не выходят а дуют живот, тошнит иногда и есть не хочется - уже 5 кг скинула (для меня это очень много -тк итак дефицит веса). я сдала кал на дизгруппу(думала кишечная инфекция)- результат -Сальмонеллы, шигеллы, а также патогенные эшерихии не обнаружены. понимаете у меня нет возможности из-за маленького ребенка сходить даже к врачу, тем более не знаю к какому((((. бывает поем и тут же бегу в туалет - тк в животе все закрутит, именно забурлит и итог пена и стул какой-то не понятный. боюсь что ребенка кормлю ужасным молоком. а не знаю что еще сдать - что пить можно и что со мной. можно ребенка кормить не знаю. страшно уже на себя смотреть - ни щек , ни живота - прирос к позвоночнику. подскажите что это может быть? какие анализы сдать, на что? - придется платно - тк только в выходной смогу - когда муж дома будет. спасибо
Старый 19.12.2012, 12:20
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от marisha1207 Посмотреть сообщение
понимаете у меня нет возможности из-за маленького ребенка сходить даже к врачу, тем более не знаю к какому((((.
Не понимаем. У маленького ребенка должна быть здоровая мама, у мужа - здоровая жена.
К какому - подскажем. Организуйте очную консультацию терапевта или гастроэнтеролога.
Ответ