|
|||
|
|||
Стул с пеной, вздутие живота и газы у кормящей мамы
здравствуйте! такая ситуация - с подросткового возраста хронический гастродуоденит. сейчас я кормящая мама.проблема в том, что у меня появился стул с пеной (пена такая светло-коричнево-желтая), мучают вздутие живота и газы - они не выходят а дуют живот, тошнит иногда и есть не хочется - уже 5 кг скинула (для меня это очень много -тк итак дефицит веса). я сдала кал на дизгруппу(думала кишечная инфекция)- результат -Сальмонеллы, шигеллы, а также патогенные эшерихии не обнаружены. понимаете у меня нет возможности из-за маленького ребенка сходить даже к врачу, тем более не знаю к какому((((. бывает поем и тут же бегу в туалет - тк в животе все закрутит, именно забурлит и итог пена и стул какой-то не понятный. боюсь что ребенка кормлю ужасным молоком. а не знаю что еще сдать - что пить можно и что со мной. можно ребенка кормить не знаю. страшно уже на себя смотреть - ни щек , ни живота - прирос к позвоночнику. подскажите что это может быть? какие анализы сдать, на что? - придется платно - тк только в выходной смогу - когда муж дома будет. спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К какому - подскажем. Организуйте очную консультацию терапевта или гастроэнтеролога.