|
|||
|
|||
Очень долго увеличены лимфоузлы и субфебрильная температура
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашей помощи....
Не знаю, с чего начать....где-то в сентябре перенесла, на мой взгляд, орви... Пила парацетамол, лежала, температуры высокой не было, перенесла все легко, выздоровела.. Кстати, девушка, 26 лет, детей нет, никогда не жаловалась на здоровье, всегда была очень активна и полна сил Потом, недели две спустя, начала постоянно чувствовать необъяснимую слабость, недомогание....несколько раз померяла температуру-37,1-37,4 Думаю-пройдет....затем как то обнаружила увеличенные лимфоузлы под челюстью...один с орех грецкий, другой поменьше.... Не болят, не чешутся, просто я их чувствую! Короче, постараюсь короче! Потом по определенным обстоятельствам жила два месяца за границей, чуть не померла там, жить не хотелось, постоянная непроходящая слабость, усталость, недомогание, отсутствие сил и желания жить и делать что либо... Температура 37.1-37.4 всегда.. Вернулась в РФ, побежала к иммунологу, нашли Эпштейн Барр в соскобе с зева ( вроде так ), сделали имунограмму и узи ЖКТ, ЖКТ печень и селезенка в норме, взяли какие-то печеночные пробы, тоже говорят в норме, иммунодефицит второго типа говорят и перенесенный мононуклеоз... Пила изопринозин 10 дней, интерферон, что-то колола( не помню).... Стала чувствовать себя очевидно лучше.. но!!!! Вернулась за границу( учусь я здесь), прошла неделя и опять-все на круги своя....температура 37-37.4, жить не хочется, усталость будто вообще не отдыхаю, постоянно жар, щеки горят... Лимфоузлы не уменьшаются вот уже полгода почти, не болят по прежнему...Иммунолог с собой дала изопринозин, опять пропила 10 дней и интерферон, лучше не становится... Домой только через месяц, здесь к врачу пойти не могу потому что не смогу объяснить что со мной, да они здесь всем подрят только антибиотики дают и все Так для чего я это написала? Простите, что долго, и нудно.. Что это? Почему я не выздоравливаю? Почему не проходят лимфоузлы, они огромные? Что делать с этой температурой? Ничего больше не болит, немного поклывает иногда задняя нижняя часть головы, раньше не было такого, но ничего не прощупывается Чувство разбитости полнейшее Это ужасно... Иммунолог в РФ сказал, мол, детская инекция, не переживай, мы ее победим и все будет хорошо Но почему она не побеждается? Посоветуйте, кто-нибудь, какие анализы по проиезду в РФ сразу сдать, что может еще вызвать подобное состояние? Пожалуйста |
|
|||
|
|||
Сходить к инфекционисту.
|