|
|||
|
|||
Бронхоэктазы.
Добрый день. Подскажите пож. мне в 2010 году сделали операцию по удалению бронхоэктазов. с левой стороны удалили 3 сегмента.
Не давно проходил мед. комисию при трудоустройстве все нормально и отлично. Единственное что меня беспокоит я хочу пойти служить в органы, но из за записьи что у меня бронхоэктатическая болезнь не возмут. Можно узнать возможно ли как то щас эту запись убрать если состояние здоровья отличное???!! |
|
|||
|
|||
уважаемый, подскажите, как вы себя чувствуете после операции ? долго ли восстанавливались ? Подскажите, это приговор ?!
просто хочется жить полноценной жизнью. Мучаюсь каждый день. Мокроты мало, но она вязкая и всегда в левом легком по ощущениям. Кашляю каждые 10 мин, но откашливаюсь не часто. Я сам сейчас страдаю хрон. бронхитом и вылечит не могу, хотя молодой. Ремиссии не могу добиться уже неск. месяцев. Недавно делал КТ легких и в заключении обнаружили локальные цилиндрические бронхоэктазы в левом легком. Но рентгенологи с другой больницы еще раз прочитали кт и полностью опровергли предыдущее заключение. как так ?! Вот хочу на форму выложить снимки. Пусть врачи посмотрят и вынесут свой вердикт. |
|
||||
|
||||
Годность к службе определяется функциональным состоянием систем органов, а не записью. На время прохождения ВВК - бронхоэктазов нет, ФВД\пульсоксиметрия\Roогкл в норме.