|
|||
|
|||
Боли в левом подреберье. Все исследования не показали патологии
Здравствуйте! мне 29 лет, вес 60 кг, рост 168 см, 2 года назад начались боли в левом подреберье, была проведена диагностика, в виде общих анализов и биохимии, все в норме, за 2 года делала раза 4 узи брюшной полости - все норме, только перегибы желчн. пузыря., раза 3 гастроскопия - все в норме, 1 раз колоноскопия -тонус сигмовидной кишки. узи сердца 2 раза -все в норме. Сдавала анализы на паразитов -отрицат. были сданы онкомаркеры желудка и брюшн. полости - отрицательные. Был пролечен хилактобактери антибиотиками. Боль как была так и есть, а на данный момент усилилась, ношпа и омез не помогают.Врачи сами уже не знают что у меня болит и отмахиваются от меня и говорят что все у меня хорошо и будто я придумываю, но реально болит!!!!! а сил терпеть уже нет и страх что это может быть онкология не покидает меня. Подскажите какую еще можно провести диагностику, чтоб выяснить что у меня именно болит?????
|
|
||||
|
||||
Вам нужен адекватный терапевт. Возможны функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта, возможна радикулалгия, возможно соматоформное расстройство.
|
|||
|
|||
В нашем городе уже всех терапевтов обошла и гастроэнтерологов. А в областном городе как найти хорошего, там их сотни и большенство требуют анализы на дисбактериоз, кот. Не существуют!!!! Сил больше нет бродить по врачам(((((((
|
|
||||
|
||||
Выложите последний общий клинический анализ крови, анализ мочи, биохимический профиль, протоколы последнего УЗИ органов брюшной полости и почек, протоколы ЭГДС и фиброколоноскопии. Невролог осматривал вас, невралгия исключена? Для исключения соматоформного расстройства нужна консультация психотерапевта. Насколько она нужна именно вам, вы поймете, ответив на вопросы этих тестов.
|
|||
|
|||
Был пропит препарат тримедат 3 курса, мин.вода Донат. Успокоительные атаракс. Когда пришла к местному психотерап. Он ихидно на меня посмотрел и посмеялся и выписал те же атаракс на второй курс.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Вот вроде все загрузила.
|
|
|||
|
|||
Что еще можно пройти, МРТ или КТ или рентгеноскопия,какие анализы сдать, наши врачи больше ничего не назначают, может стоит повторить колоноскопию и ЭГДС??? Просто 12 декабря еду в областной город на пункцию щитовидной железы и могу записаться на диагностику по желудку.
|
|
|||
|
|||