|
|||
|
|||
Трехлодыжечный перелом немогу ходить.
33 года
Мужчина 180 см 100 кг Работа сидячая Курю с 20 лет Два года назад обнаружили камни в почках больше проблем со здоровьем нет 12 ноября 2012 г получил травму трехлодыжечный перелом со смешением кнаружи, 13 ноября сделана ручная репозиция по словам врачей все встало на место, наложили гипс с гиперпозицией внутрь. 23 декабря 2012 г. убрали гиперпозицию наложили U-образную гипсовую лангету, 16 января сняли гипс сделали контрольный снимок по словам врачей все хорошо срослось незначительный посттравматический артроз. Прописали физио, лфк, эластичный бинт. Все указания врачей выполняю, сделали 10 массажей с разработкой сустава, 10 сеансов УВЧ, прокололи АЛФЛУТОП 20 внутримышечных инъекций, делаю различные упражнения. Сустав постепенно разрабатывается но еще не до конца сгибается на себя. Проблема в том что я до сих пор не могу наступать на ногу, после снятия гипса мог наступить на весы с нагрузкой 50 кг до появления боли, сейчас могу наступить 50-60 кг динамики к увеличению нагрузки практически нет. На руках только один снимок после снятия гипса прокомментируйте его пожалуйста может быть что-то не так? |
|
|||
|
|||
Пока после прекращения иммобилизации еще и месяц не прошел. О динамике можно судить через месяц-другой. Пока занимайтесь разработкой движений. И снимки стоит сделать обоих суставаов на одной пленке в фас, профиль отдельно. И не на этом аппарате, а на стационарном.
|