|
|||
|
|||
Рак груди (молочной железы) у мужчины
Здравствуйте.
Мне 18 лет, рост 183, вес 70-75, мужской пол. Две недели назад обнаружил у себя болезненное уплотнение размером со всю ареолу, оно находится прямо под ареолой и болит только при пальпации. Примерно пол сантиметра в толщину. Нашел я его случайно, начал щупать что там болит при прикосновениях. Был на консультации у мамаолога в онкодиспансере, он сказал что возможно это из-за воспаления. Из сопутствующих заболеваний варикоцеле 3 ст. и возможно лимфогранулематоз, сейчас его пытаются найти или опровергнуть. Анализ крови нормальный. Это я делал для ЛГМ, но может здесь пригодится. Собственно вопрос что это может быть, пока знаю что возможно рак, но наверно есть и варианты? |
|
||||
|
||||
Скорее гинекомастия юношеская , но при наличии врача в реале зачем виртуальные сведения ? И почему так бодро первой возникла мысль о казуистической возможности ?
|
|||
|
|||
Привычка готовится к худшему. Еще один онколог сказал что это фиброаденома. Консультации в реале - это хорошо, но и по нету не помешает.
|
|
||||
|
||||
И еще - у мужчин нет молочной железы - но есть грудная.
А привычка очаровательна, и главное - очень конструктивна и приносит массу пользы .