|
|||
|
|||
Мозг
Добрый день, полазил по интернету, но толком ничего найти не смог.
Каким образом можно снизить вред алкоголя для головного мозга при потреблении? Какие лекарства употреблять? В одном из последних исследований говорилось о Карнозине. Как я понял этот препарат насыщает липидами мембраны эритроцитов, что затрудняет их слипание. Что думаете? Также много говорят о глицине и танине. Я не врач, но есть вероятность, что могу им стать. (Может получу второе высшее) Благодарю за внимание |
|
||||
|
||||
Не надевать голову при выпивке , но включать мозг при юзании по сети .Не надо Вам получать второе медицинское - без здравого смысла оно никому не нужно .
|
|||
|
|||
Благодарю Вас, уважаемая, за совет.
Что нибудь по теме скажете? |
|
||||
|
||||
А оно и есть по теме. Снизить вред для головного мозга (и прочих органов) от алкоголя можно одним-единственным способом - не употреблять алкоголь. Ни препаратов, ни тем более БАДов, "защищающих" от алкоголя. не существует. Если по прочтении рекламы БАДов и недействующих "пустышек" начинаются вопросы о их возможной "пользе" - мозг явно уже сильно поврежден...
|
|
|||
|
|||
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ.
Прошу прощение за мое незнание и желание узнать про эффективность "пустышек". Цитируя госпожу Мельниченко: "Если что-то не умеешь - почему бу не учиться ?" Буду учиться, для себя. Тему можно закрывать, спасибо. |
|
|||
|
|||
|