|
||||
|
||||
Почему спиртное помогает...
Здравствуйте. Сразу прошу прощения, если пишу не там.
Моей родственнице 54 года, рост 168 см, вес 75кг. Проблема обстоит с кишечником. Частые запоры, нередко приходится кишечнику "помогать" лекарствами. Очень часто случается метеоризм и вздутие живота. Она знает на какие продукты у нее начинается жуткий метеоризм, но парадокс заключается в том, что при употреблении вместе с этими продууктами, простите, стопки водки, метеоризма либо не бывает, либо он проходит. Родственница очень хочет узнать: во-первых, почему водка избавляет от метеоризма? Во-вторых, нормален ли данный факт? |
|
||||
|
||||
Почему бы не прочесть вначале правила и не пытаться получать консультацию через третьих лиц?
Почему бы родственнице не обратиться к гастроэнтерологу и не уточнить свой диагноз? а не лечить метеоризм алкоголем?
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Алкоголем естесвенно ничего не лечится, просто она заметила эту странную особенность, которую не считает нормой и поделилась со мной. А так как она совершенно не понимает в компьютерах и интернете, мне просто захотелось ей помочь.
А вы не поясните почему же всё-таки А про гастроэнтеролога я ей обязательно скажу, спасибо. |
|
||||
|
||||
очень интересен сам факт: что ТАКОГО содержится в водке, что она избавляет от метеоризмов?
|