|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Дома есть собака, дети постоянно целуются с ней. Ругаю, но пока меня нет, все может быть. Дети часто болеют. Прочитала несколько тем, не могу разобраться, какие надо сдать анализы, чтобы проверить, все ли у нас хорошо. В ближайшей лаборатории нашла следующее: - анализ на Яйца гельминтов - анализ на простейшие (Лямблиоз, Амёбиаз) - Соскоб на энтеробиоз - анализов крови в разделе Серология очень много В Ваших темах видела что можно сдать кровь. Пожалуйста, напишите конкретно, какого анализа будет достаточно (кровь или кал или соскоб) чтобы проверить на все паразиты. |
|
||||
|
||||
Поиск по разделу - "собаки".
Объем необходимых обследований определяет очный врач после очного осмотра больного. Советов по самообследованию мы здесь не даем.
|
|||
|
|||
Наверное я должна сказать "спасибо" за полный ответ.
Вы в глаза ребенку хотите заглянуть что-ли? Никаких высыпаний на теле нет. Выглядит обычным образом. Извините конечно, но идти на очную встречу - большая проблема. Мне проще сдать анализы, и если что, не дай Бог конечно, уже тогда идти к врачу. Тему пожалуйста, оставьте открытой. Надеюсь на помощь. |