|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Помогите разобраться. Сделала УЗИ органов брюшной полости и почек, на котором выявили загиб желчного пузыря и солевые включения почек, остальные органы в норме.Гастроэнтеролог не объяснила из за чего мог образоваться загиб желчного пузыря, назначила лечение- бускопан и хофитол. Кроме того, сдала кровь на анализ АЛТ, АСТ, Амилаза, фосфатаза - все в норме. Но стул имеет светло-желтый цвет, консистенция нормальная (врач назначила сдать кал на посев, вявить сальмонеллез). Вот тут я запуталась, как все это между собой связано, и можно ли вылечить загиб таблетками?
Второй момент это солевые включения в почках по узи. ОАМ не сдавала. Во время беременности был пиелонефрит, лечили канефроном и антибиотиком (название не помню), и месяца два назад появилось частое и болезненное мочеиспускание, но так как я кормлю грудью не было возможности принимать лекарства. Сейчас же после такого результата УЗИ задумалась, насколько серьезно это заболевание, и к чему может привести мое промедление? |
|
||||
|
||||
"Загиб желчного пузыря" - это анатомическая особенность, лечить его бессмысленно.
Анализы и результаты УЗИ НЕ ЛЕЧАТ. Лечат болезни. Что беспокоит Вас? Расскажите о себе по Правилам форума.