|
|||
|
|||
Большие проблемы с головокружением! Танакан или Вазобрал?
Добрый день. Вчера была на приеме у невролога с головокружениями из-за проблемы с шеей. Выписали Вазобрал и Танакан. Смесь просто ядерная. Второй день плохо. Сегодня принимала только Вазобрал, голова кружиться и тошнит. даже пробовала принять половинку таблетки, тоже самое. Подскажите, Танакан такие же побочные действия??? а то боюсь даже пробовать. Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Большие проблемы с головокружением! Танакан или Вазобрал?
Добрый день. Вчера была на приеме у невролога с головокружениями из-за проблемы с шеей. Выписали Вазобрал и Танакан. Смесь просто ядерная. Второй день плохо. Сегодня принимала только Вазобрал, голова кружиться и тошнит. даже пробовала принять половинку таблетки, тоже самое. Подскажите, Танакан такие же побочные действия??? а то боюсь даже пробовать. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Необходимо создать тему согласно правилам форума.
|
|
|||
|
|||
простите но не получается.мне правда нужна помощь-совет?! состояние ужасное, МРТ только 26, к неврологу попаду не раньше чем апрель а таблетки выписали..
|
|
||||
|
||||
Не надо создавать новую тему. Достаточно в этой подробно написать о себе согласно правилам форума.
Без достаточного количества информации о Вас наши специалисты вряд ли смогут чем-то помочь.
|
|||
|
|||
Первый раз я практически потеряла сознание в метро в августе месяце. после обратилась к неврологу.мне сделали узи сосудов шейного отдела и рентген. поставили остеохондроз шейного отдела с защемлением. потом были мануальные терапии, физ.терапии(током и магнитом), кололи "блокаду" и витамины. в январе повторилось головокружение уже на улице. обратилась к тому же доктору.он сказал что шея моя, опять мануальная и физ.терапия 5 курсов и отпустил. через 3 дня стали неметь мальцы на левой руки. с того времени я не живу а существую. голова кружиться на улице.болит шея и спина. муж привозит на работу и забирает. обществен.транспорт под запретом. вот на днях обратилась к другому специалисту. поставил грыжу под вопросом и дал направление на мрт, точнее я упрашивала чтобы дали. 26 марта мрт. но выписал таблетки Вазобрал и Танакан. от вазобрала плохо. что с танаканом делать, пить ли уже боюсь. посоветуйте что нибудь.
|
|
||||
|
||||
1 - подробно описываете все жалобы, головокружение, стараясь заменять слово "головокружение" другими словами
2 - подробно описываете историю вашей жизни и болезни 3 - выкладываете осмотр невролога 4 - выкладываете результаты всех проведенных исследований (кровь и тд). |
|
|||
|
|||
1. просыпаясь утром чувствую себя хорошо, но стоит выйти на улицу начинает все плыть перед глазами, шум в ушах, начинают потеть ладошки. минут через 10 состояние начинает нормализоваться, повторный "приступ" может случиться через пол часа, через пару часов или вообще не повторяться за этот день. каждый день по разному. когда пошла на массаж спины, при том что разрешил сам врач, жила без "приступов" около двух недель, и потом тоже самое. ко второй половине дня начинает болеть спина и шея.сплю нормально но уже пол года на ортопедической подушке.
2. болезнь появилась в августе 2012 года, где то с 15 числа. на кануне в июле этого же года с мужем попали в аварию небольшую, влетели в фуру на скорости 60 км в час, удар был не сильный. я сидела сзади, и при ударе сильно тряхнула головой, ударилась лицом о переднее сидение. боли в шеи не было. в августе числа 15, поехала на работу и в метро стала кружиться голова сильно, нашла силы доехала до своей станции, уже выходила на улицу перед глазами было темно, но в обморок не упала. до работы самостоятельно уже не дошла, меня провожали, так как шла и все плыло перед глазами. врач померил давление было нормальное. целый день прошел нормально, отошла, вечером зашла в метро и тоже самое. даже сидя голова кружилась. на следующий день тоже самое. потом обратилась к терапевту, который направил к неврологу. 3. сделали уздг бца и ткдг (24.08.2012) при исследовании общих сонных артерий, внутр.сонных артерий, наружных сонных артерий с двух сторон-кровоток магистральный, симметричный, скоростные показатели в пределах нормы. стенотических поражений и гемодинамически значимых нарушений кровотока на протяжении ОСА и ВСА с двух сторон не выявлено. при исследов.позвоночных артерий экстракраниальным датчиком в V3 сегменте кровоток достаточный, без значимой асимметрии. при ислед.надблоковых артерий-кровоток антероградный, магистральный, симметричный, ЛСК в пределах нормы. при исслед.СМА, ПМА, ЗМА-кровоток магистральный, ЛСК в пределах нормальных возрастных значений, без значимой асимметрии. при исслед.ОА-кровоток магистральный, достаточный, ЛСК в пределах нормы. при проведении ротационных проб при поворотах головы в обе стороны кровоток по основной артерии не изменился. лоцируется аенозный кровоток. заключение: при исследован. сосудов брахиоцефального дерева выявляются признаки церебральной ангиодистонии (диапазон ЦВР снижен за счет снижения резерва вазоконструкции и резерва вазодиляции). легкая венозная дисциркуляция в ВББ. рентген в двух пропорциях шейного отдела (28.08.2012) на рентгене определяется: - выпрямление физиологического лордоза, слабо выраженный угловой кифоз на уровне С4-С5, - ротация тел С2-С4 вправо, - высоты межпозвонковых дисков сохранена, - заострены нижние отделы тел позвонков, - начальный унковертебральный артроз. последнего обследования невролога нет, остался в карте в поликлинике у него. а кровь сдавала в конце января все норма. на руках нет, тоже в поликлинике у терапевта. больше не каких обследований не было. |
|
||||
|
||||
Необходимо выложить общий анализ крови, сдать кровь на ТТГ.
Пройдите эти тесты http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 |