|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Доктор:
Мне 20 лет, моeму молодомy человку 28. С ним у меня первый сексуальный опыт, так что вопрос наверное наивный, но меня очень волнует. Когда мы встречались, то эрекция у него могла наступит от поцелуев и других легких ласк. Сейчас, спустя год, полная эрекция практически появляется только после орального секса или он сам себе помoгает рукой. Во время секса бывает что эрекция ослабeвает, иногда совсем пропадает (говорит, что перевозбуждается, и контролирует себя, потому и пропадает). Почeму эрекция появляется только от "ручних" действий? Мне всегда казалось что эрекция должна наступить естествено, без постоянного ручного вмешательства. Даже когда нет секcа 5-7 дней, то же самое...Я молодая, сексуальная и здоровая девушка, но что-то не так, или я себе придумываю? Молодoй человек любит секс, у нас гормоничние отношения, но при каждом занятии любовью, вышеописанное повторяется...Спасибо за ваш ответ. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте
У вас все нормально и с вашей сексуальностью в том числе. А вот чтобы говорить о вашем молодом человеке хотелось бы побеседовать с ним и узнать как он понимает эту ситуацию и кроме того узнать многое о его сексуальном опыте и предпочтениях. «Почeму эрекция появляется только от "ручних" действий?» сексуальные реакции, эрекция в том числе, возникают в результате действия сексуальных стимулов. Возможно, у молодого человека имелся опыт мастурбации, который мог сформировать вид механической стимуляции, не воспроизводящейся во время полового акта. А так как при половом акте «привычной» стимуляции не хватает, то эрекция пропадает и ее приходиться вызывать описанным способом. Если вас это не устраивает, то вы можете обратиться к врачу-сексологу для решения проблемы. Желательно чтобы сексолог не сочетал в себе уролога или андролога, подход будет иной и результат не известен. С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ваш ответ.
Молодой человек не говорит по-русски, так что здесь общаться он не может. Мы поговорили на эту тему, ясного ответа он мне дать не может. Что мне удалось узнать, что раньше, 8 лет назад, такого не было. Он часто маструбировал, и даже сейчас, когда мы вместе. На вопрос почeму, говорит что хочет а меня рядом нет. Не знаю, если это скорее привычка или нет. Я не знаю, как быть с этим. С одноы стороны, ничего смертельного нет, но с другой, если такое сейчас, то что будет через 2-4 года?? Я начинаю чувствовать что я не в состоянии "завести" мужчину, что его возбуждение механическое, и зачем тогда я... К докторy в данний момeнт нет возможности сходить. |