|
|||
|
|||
Невроз???
Здравтсвуйте. Меня зовут Александр мне 24 года.
Надеюсь в этой теме ответит хоть кто-то..... У меня были панические атаки. Обращался к психотерапевту. Он очень помог в моральном плане - прошёл панический страх и навязчивые плохие мысли. В данный момент очень беспокоит физическое состояние. Последние недели 2 мне постоянно очень плохо в 1ой половине дня. Наблюдается высокий пульс в любом положении кроме лежачего. Просто при ходьбе пульс поднимается больше 100. Также пульс поднимается от приёма еды и вообще от любой активности организма. В груди слева сильная ноюще-тянущая боль. Давление поднимается до 145 на 90. Голова ватная и ощущение что вот вот начну терять сознание. В общем хоть на стену лезь( Потом примерно часа к 4-5 вечера постепенно все проходит и вечером я чувствую сенбя относительно неплохо. Обследования наиболее вероятных причин органического характера не выявили. Может ли так выражаться невроз? может ли в такой ситуаии помочь психотерапевт? |
|
|||
|
|||
На мои темы в этой ветке наверное не отвечают принипиально
|
|
||||
|
||||