|
|||
|
|||
шина виленского
здравствуйте, объесните пожалуйста, если качество снимка позволит, насколько точен диагноз.
1 на осмотре у ортопеда у нашей малышки, ей 5 месяцев доктор выявил дисплазию на левой ножке, вот сделали рентген и месяц должны ходить с шиной, а потом опять на осмотр к нему. Он сказал, что дисплазия небольшая, но есть и лечить надо сейчас, а то запустим. 2 я этому доктору доверяю, просто на форуме видела, что есть примерно похожие случии, когда отвечали, что это в пределах нормы у малышей такого-то возраста, поэтому и закрались сомнения... 3 скажите вот дисплазия от чего может появиться (развиться) в большей степени вероятности, у доктора спрашивала, он сказал что это еще могло в животике так сформироваться, типа всякое бывает... а то мама меня обвиняет, говорит это я ее не так держала и т.д. и т.п. я вороде-бы стараюсь держать правильно, просто опять сомнения одолевают.... 4 хочу добавить, что вообще-то, как я заметила у нее с рождения одной ножкой она хорошо водит (правой) а вот левой не так и откидывает не так, просто мы и в два месяца были у ортопеда, а он тогда сказал, что все в норме, а вот в пять месяцев выявил дисплазию, одним словом посоветуйте, что делать и как быть. |
|
|||
|
|||
Снимок с нарушением укладки, пока можно сказать только, что вывиха нет.
Что выявлено при осмотре? |