|
||||
|
||||
![]() Муж. 32 года. Рост 190. Вес 63.
Основные симптомы: Быстрая утомляемость, головные боли или сильное напряжение в голове, нехватка веса, прыщи на теле, на голове, повышенная сальность кожи, во время интоксикаций бывают головные боли и прыщики на голове с дурным запахом, после дефекации странные очень неприятные ощущения, умеренный метеоризм, булькающий живот (если надавить и резко отнять руку в чуть ниже солнечного сплетения, слышится булькание).Кисти рук иногда сухие. Корень Языка обложен бело-желтоватым налетом. Каждое утро приходится чистить зубной щеткой. Кроме того, недавно проявилась близорукость -0.75 на левом глазу. Не пью не курю. Острое\маринованное\жаренное не ем. Работа не нормирована, но могу выполнять ее находясь дома. В месяц выездных рабочих дней примерно 10-12 по 3-5 часов. Если не поем хотя бы час, сильно болит голова, недомогание, будто отравился чем-то, обезболивающее не помогают. Кожа жирная, да еще и на голове и шее дурно пахнет! Обнял сына сегодня, а он мне выпалил, что мол папа, у тебя шея очень плохо пахнет!!! Шея действительно оказалась жирной(мыл с мылом 2 часа назад), а потерев ее ладонью почуял тяжелый запах напоминающий волглый очень жирный суп. Голова жирнеет уже к вечеру после утренней помывки и тоже плохо пахнет. Думал желудок, глотал шланг, результат выложу в сканах. Вчера распил с женой одну бутылку пива, так разболелась голова, потом весь день хожу как после жесткой попивки. Такое ощущение, что где-то скапливаются токсины, и в определенный момент "пробуждаются". На лице поры забиты. видно кожа уже никак не реагирует на содержимое. На губах белые точки. Проткнуть больно, особенно видно если развести уголки щек. Нашел в интернете им название - себорейные кисты. За последнее время образовалось еще несколько таких кист на лице, в виде прыщиков, которые не нарывают, но стабильно "вырабатывающие" сальные массы. И как жена все это терпит!?!?!? Бывает, что умоюсь, и уже ч-з час если пытаюсь обняться, она принюхивается и ощущает запах супа\пирожка именно в области рта, хотя ничего такого я не ел. За что и получил прозвище "ПИРОЖОК" ![]() Больных зубов нет, регулярно пользуюсь нитью. Периодически промываю лакуны миндалин раствором фурацилина, в качестве профилактики образования казиозных пробок. После того, как из обнаружил, перестало пахнуть изо рта и даже одна из небных миндалин несколько уменьшилась! Полоскаю рот тоже содой или фурацилином (обычно после чистки миндалин). Если не ем, головные боли умопомрачительные, до возникновения рвотного эффекта и дрожи в ногах. Быстро стал уставать. я же каждый день вечером вынужден пить обезболивающее, так как болит голова. Характер боли соответствует болям сопутствующим сильные интоксикации. Бывает, что поработав всего 2-3 часа за компьютером на работе, прихожу домой вымотанный, без сил. Поправиться хоть на один килограмм не получалось никогда. Чашка пива вызывает интоксикацию и пара дней потеряны. Сдавал анализы(сканы ниже), особых отклонений вроде нет, кровь, моча в норме. После акта дефекации может возникать резкая слабость, раньше было до дрожи в коленках. Кал кашицеобразный. И еще, как-то врач мне назначил Озицид по причине двухстороннего синусита, так сразу после начала приема этого лекарства стул полностью нормализовался. Такое же происходит, когда поситишь дантиста. Некоторое время после этого стул "Великолепный". (после дантиста в течение 10-15 дней) Кал становится "нормальным" во время приема антибиотика "Азицид" или фуразолидона (эффект держится около трех дней). УЗИ внутренних органов ничего не выявило (сканы приложу). Хочу пахать как вол, да детей плодить, да сил нет, устал уже болеть. Привык настолько, что думал у всех так, а оказалось, что только у меня. Лет 10 назад проверял кал на наличие гельминтов, так ничего и не выявили. На всякий случай пропил вермокс + метронидазол(2 нед) + вермокс. Делал ректоманоскопию. Отклонений нет. Сканы ниже. Гастроэнтеролог прописала Омез с Эубикором (принимаю почти два месяца утром и вечером). Из улучшений - утром стало лучше высыпаться, пока принимаю голова почти не болит. Но пирожковый запах выделяемый сальными железами так и остался. Перестал на время принимать Омез, при этом употребил немного тяжелую пищу - вареная говядина и плов, утром яйца жаренные(на оч. медленном огне) с кусочками мяса. На следующий день после 2-кратного стула ВЕСЬ день ходил с полукружащейся, тяжелой полубольной головой, ощущал сильную усталость. Пил много воды, чтобы снять интоксикацию, не помогло. Начал принимать Омез снова, стало немного легче, но иногда на фоне приема симптомы все равно проявляются. Эубикор заменил отрубями, так опорожняться кишечник стал лучше, но в целом проблемы не решило. Вчера 2 раза ел капустный суп. на след день симптомы интоксикации, нос ощущает непонятные запахи, головная боль, жирная кожа, привкус вечерних котлет на пару, слабость, утомленность, поверхностный сон, на голове прыщики, неприятный запах. Выпил фуразолидон, ВСЁ нормализовалось, кал устойчивых, спал как харек!! До этого ел поджаренные кабачки с фаршем (запеканка), была та же интоксикация. Принимаю Омез и отруби 4 ст ложки в день. в итоге, состояние слабости, после дефекации ощущение, как будто "отпустило" расшифровать можно так, представьте, что у вас что-то сильно болело и в РАЗ перестало болеть. Вот это остаточное ощущение "Перестало болеть" усилить раз в 200, добавить усталость, усталость, в голове типа шум, хочется выспаться. Сегодня прошелся немного, вернулся с теми же ощущениями усталости\разбитости. Недавно посетил тренинги 2 дня по 8 часов, так после них я еще пару дней "отхожу". У меня пока нет прав вставлять картинки и соответствующий вопрос я уже задал администратору сайта, поэтому я отсканировал листы Амбулаторной карты и поместил в[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. |
|
||||
|
||||
Кроме того, над щеке, в районе 6-го верхнего зуба имеет место скопление себорейных кист, там шелушится кожа, набухшие и забитые поры уже много лет. Над верхней губой, под волосяным покровом 1х1см. шелушится кожа, отходит чешуйками, а под ними покраснения, подозреваю сухую себорею.
|
|
||||
|
||||
Скажите хотя бы как снимается головная боль от интоксикации в этом случае? От Цитрамона П у меня случаются кровотечения из носа. Пенталгин тоже не всегда справляется. Раньше помогал кетанов, но от него пришлось отказаться, так как организм перестал на него реагировать.
Буду очень благодарен. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я постарался выложить все, что имеется в амбулаторной карте, если что-нибудь еще необходимо, я отсканирую и выложу. Буду очень благодарен за ответ.
|
|
||||
|
||||
Как правильнее оформить сообщение, чтобы оно стало более привлекательным для специалиста?
|