|
|||
|
|||
Проблема с глазом
Здравствуйте, уважаемые доктора. Сразу прошу прощения, что являюсь третьим лицом, но другого выхода нет.
Моей маме 58 лет. Около месяца у нее буквально залит кровью правый глаз ( белок глаза). Такое чувство, что там лопнули все капилляры. Мама была у окулиста - проблем окулист не нашла, выписала капли - результата ноль. Сказала идти к терапевту. Глаз у нее, как говорит мама, - болит. Кроме всего прочего бывает повышенное давление - в пределах 140/90, но оно поднимается до таких пределов не постоянно. К какому доктору обратиться? Какие исследования и анализы провести? ЧТо может быть причиной такого случая? Прокомментируйте пожалуйста мое обращение. Очень благодарна. |
|
|||
|
|||
Добавлю,что травм не было. Кровь в глазу постоянно,от времени суток не зависит
|
|
||||
|
||||
К терапевту-то ходили? Анализ крови общий клинический, коагулограмму, глюкозу в крови посмотреть нужно.
Фотографию глаза с хорошим освещением можете выложить?
|
|||
|
|||
Глаз постарались сфотографировать. Но сегодня краснота немного меньше. Вчера такая сосудистая сетка была намного ярче и более выражена.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Буду благодарна за комментарии. |
|
||||
|
||||
Декоративную косметику на время болезни отменить. Приглашу в тему офтальмологов.
|
|||
|
|||
Спасибо большое,буду ждать комментариев
|
|
|||
|
|||
Сегодня такие симптомы начались и на втором глазу. После выпитого Найза (мама сама себе назначила) - краснота и боль становятся меньше. Офтальмолог назначила Тобрагекс (капли), Индометацин(капли) и Визин - эффекта нет, но может надо их капать очень длительное время?
|
|
|||
|
|||
Это не залитый кровью глаз, это просто расширенные сосуды конъюнктивы. Причиной может быть воспаление, аллергия, раздражение, сухость в глазах, застойная инъекция сосудов. Если выписанное лечение не помогает, обратитесь к окулисту еще раз, пусть посмотрит еще раз и заменит глазные капли.
|