Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 07:42
DimaDomino DimaDomino вне форума Пол мужской
Начинающий участник

DimaDomino *
Гепатит?

Здравствуйте помогите разобраться. В январе этого года сделал татуировку после этого всё и началось, буквально через пару дней начались проблемы с ЖКТ урчания, газы, расстройства стула, целый месяц то становилось легче то снова хуже, через месяц в феврале стали желтеть глаза, светлеть стул, и темнеть моча но не сильно, появились боли в суставах поднялась температура 37.5, я обратился к терапевту которая направила меня на узи и некоторые анализы, результаты узи: Деформация шейки желчного пузыря с застоем желчи, селезёнка незначительно увеличена 42 см в квадрате при норме 40, результаты биохимии: алат, асат в норме, общий билирубин был повышен 32, и лейкоциты понижены 4,20 при норме от 4,22, ещё сдавал маркеры на гепатиты c и b пришли отрицательно, поставили диагноз некалькулёзный холецистит но на тот момент у меня небыло болей с права, назначили курс лечения я полежал под капельницами и билирубин с легка понизился желтизна глаз прошла, но ещё через месяц уже в марте снова стали желтеть глаза, температура так и не спала по сей день держится по вечерам до 37.4, так же болят суставы боль летучая то в одном например в колене болит, то кисть или фаланга пальца, появились боли и тяжесть с права где печень, по ночам долго не могу заснуть, ложусь только под утро, подскажите пожалуйста это гепатит? Я очень подавлен.
Старый 27.05.2013, 23:55
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Результаты анализов и обследований нужно выкладывать в виде сканов. Дополните о себе недостающие сведения.
Какой диагноз обсуждает с вами ваш лечащий врач?
Старый 28.05.2013, 18:11
Начинающий участник

DimaDomino *
Спасибо за отзыв, сфотографировать не могу только так:

Общий билирубин: 30.1 umol/L 3-22
АсАт: 19.8 U/L 17-59
АлАт: 21 U/L 21-72
С Реактивный Белок: 0.50 mg/dL <1
Иммунохимия
HBs Ag: 0.05 Выше: >0.90 Реактив,
Ниже: <0.90 Негатив
Anti-HCV: 0.05 Выше: >1.00 Реактив,
Ниже: <0.90 Негатив
Узи:
Селезёнка: Незначительно увеличена (площадь 42см в кв.)
Заключения: Признаки деформации желчного пузыря с застоем желчи.

ОАК:
Гемоглобин - 147 г/л
Эритроциты - 4.9
СОЭ - 6 мм/ч
Лейкоциты - 5,0
Тромбоциты - 7.8
Бак.посев мочи: Бак. посев нецелесообразен
Сахар - 4,7
Креатинин - 81,92
Мочевина 4,7
ПСА - 0.9
ПЦР - микрофлора не обнаружена
Проба по Нечипоренко: Л - 1,4 /uL; Эр - 0,8 /uL
Микрореакция: Отрицательный
Лямблиоз, описторхоз, аскаридоз: отрицательно.

Всё это я проходил когда у меня была желтуха и очень ломили суставы это было в феврале.
Старый 29.05.2013, 11:36
Начинающий участник

DimaDomino *
Врач говорила может быть синдром жильбера, но она не уверена.
Старый 29.05.2013, 12:33
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброкачественная гипербилирубинемия (с-м Жильбера) вероятна. Лечения не требует. Требует соблюдения рекомендаций по питанию, поиском по форуму найдете.
Старый 29.05.2013, 12:39
Начинающий участник

DimaDomino *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Доброкачественная гипербилирубинемия (с-м Жильбера) вероятна. Лечения не требует. Требует соблюдения рекомендаций по питанию, поиском по форуму найдете.
просто такое совпадения именно после татуировки как то не вериться, стоит ли проходить ещё какие не будь анализы? посоветуйте пожалуйста.
Старый 29.05.2013, 19:26
Начинающий участник

DimaDomino *
пожалуйста отзовитесь, и извините за создание второй такой же темы, просто тогда все молчали(
Старый 29.05.2013, 22:09
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DimaDomino Посмотреть сообщение
просто такое совпадения именно после татуировки как то не вериться, стоит ли проходить ещё какие не будь анализы? посоветуйте пожалуйста.
По представленной информации ответ дан, мне добавить нечего.

Мнительность и тревожность не терапевт лечит.

Совпадения бывают. И бывают желания увидеть причинно-следственные связи там, где их нет.
Старый 29.05.2013, 23:11
Начинающий участник

DimaDomino *
Цитата:
По представленной информации ответ дан, мне добавить нечего.

Мнительность и тревожность не терапевт лечит.

Совпадения бывают. И бывают желания увидеть причинно-следственные связи там, где их нет.
просто боли в суставах и субфеблилитет, это настораживает
Старый 31.05.2013, 05:17
Начинающий участник

DimaDomino *
При всём моём уважение но я хотел бы почитать отзыв инфекциониста, я в отчаянье пожалуйста помогите, почему ничего не пишет инфекционист, я зарегистрировался здесь и задал вопрос ему, я растерян не знаю что мне делать я хочу жить, у меня температура уже пол года, ломят суставы, и это синдром Жюльбера? Я так не думаю, а может холецистит? Но нет, он ведь у меня в лёгкой как сказала врач хороший холецистит мол ничего опасного не несёт, у меня такого не когда не было не температуры не таких болей в суставах всё началось ровно через месяц после нанесения татуировки, и сейчас уже прошло пол года и только что начала болеть печень, да я в курсе что печень не болит, а болит только тогда когда увеличина, мне очень страшно пожалуйста отзовитесь я вас очень прошу
Старый 31.05.2013, 05:20
Начинающий участник

DimaDomino *
И вообще я задавал вопрос в раздел Инфекционные болезни, почему меня сюда переместили?
Старый 31.05.2013, 12:58
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Цитата:
Сообщение от DimaDomino Посмотреть сообщение
И вообще я задавал вопрос в раздел Инфекционные болезни, почему меня сюда переместили?
Видимо потому, что модераторы-инфекционисты нашли Ваш вопрос непрофильным. по представленной информации, данных за гепатит у Вас нет.
Терапевты Вам ответили.
Фобии лечат психотерапевты, задайте вопрос в соответствующем разделе.
Старый 31.05.2013, 13:57
Начинающий участник

DimaDomino *
Цитата:
Видимо потому, что модераторы-инфекционисты нашли Ваш вопрос непрофильным. по представленной информации, данных за гепатит у Вас нет.
Терапевты Вам ответили.
Фобии лечат психотерапевты, задайте вопрос в соответствующем разделе.
спасибо за ответ, извините а как же боль в суставах и субфебрилитет? от чего это может быть?
Старый 31.05.2013, 16:13
Начинающий участник

DimaDomino *
Я выше писал что на маркеры я сдавал спустя всего месяц после риска, точнее даже спустя 4 недели
Старый 31.05.2013, 16:20
Начинающий участник

DimaDomino *
а и вот ещё что ПЦР мне делали не на гепатиты я так понял а на венерические заболевания
Ответ