|
|||
|
|||
немеет левая рука в следствии стрессовых ситуаций
Жена моя когда волнуется сильно, ощущает онемение левой руки.
Часто ей очень жарко и душно среди ночи. такое же у моего друга, тот аж лицом меняется и на него страшно смотреть, немеет левая рука. Что это такое, может пора бить тревогу? Сердце? Нервы? и то и другое? что делать? вес оптимальный, жене -25, другу - 32 |
|
|||
|
|||
На форуме не приветствуется консультирование третьих лиц. Делается это как правило при невозможности их участия на форуме. Но в любом случае при информированности и согласии онлайн-обсуждения. Знают ли Ваша жена и друг о том, что Вы решили проверить насколько серьезны их "болячки"? Это во-первых.
Во-вторых - если уж оформлять заявку на консультацию, то делать это серьезно. Описанной информации явно недостаточно, особенно касательно приступов у друге. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() просто я знаю много случаев , когда человек волнуется или переживает - левая рука немеет. не сильно , но все-таки. но обычно это проявлялось у довольно старых людей, у которых изношена уже вся кровеносная система вкупе с сердцем, но когда такое с женой, то беспокоюсь уже я. И главное, не совсем понятно откуда онемение левой руки. К кому идти? к кардиологу? к нервопатологу? нарушение кровообращения в руке это видимо? сердце захватывает больше крови? или просто нарушение прокачки на левую сторону тела? сердцу нужно больше кислорода из-за стресса? Дело в том, что это довольно распространенное явление, с моей точки зрения, либо это мне такие люди постоянно попдаются, что маловероятно. И я думаю, что вы вполне способны сказать примерно, что надо проверять. А насчет первого пункта, знают ли они , что я запросил консультацию? нет, не знают, но если вы скажете , что желательно проверить то и то , то погоню жену в поликлиннику с конкретной целью, очень часто особенно в поликлинниках всем все по барабану и если самому не акцентировать внимание врачей и не делать рекомендованные специалистами анализы, то не хватит ни времени , ни денег. извините, что я так о врачах, но это мое субЪективное мнение, основанное на конкретном эмпирическом познании конкретного человека - меня. |