|
|||
|
|||
Пробка в ухе?
Добрый день! Прошу прощения, если вопрос покажется глупым или неуместным. Несклько дней подряд беспокоили странные ощущения в ухе - чувство "забитости", зуд внутри. Сегодня ухо заложило полностью, ощущения очень неприятные - постоянный свист, если голову наклоню, половина головы кажется "набитой ватой", слышу плохо. Когда разговариваю - "отдает" в ухе, когда слышу звуки - тоже. Серная пробка? Ватной палочкой почистила ухо - ничего. Глубоко залезать боюсь - читала, что нельзя.
Я понимаю, что самолечение исключается. Но дело в том, что я сижу дома с маленьким ребенком, поехать в больницу у меня нет никакой возможности, и не будет до позднего вечера. Могу я чем-нибудь себе помочь? Капли, прогревание... - хоть что-то, слишком неприятные ощущения целый день. |
|
|||
|
|||
Съездила все-таки в больницу, дали направление на аудиограмму, под вопросом - неврит.
Просьба к модератору: а можно удалить эту тему? Я сама не нашла опции, а вопрос пока снят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня на аудиограмму поехать вряд ли смогу. Ощущения "забитости ватой" сегодня нет. Зато когда звонит телефон или мой ребенок издает звук, в ухе теперь обязательно противно свистит. |
|
||||
|
||||
Наиболее вероятно имеет место ETD - дисфункция евстахиевой трубы.
|
|||
|
|||
Цитата:
|