|
||||
|
||||
![]() Добрый день,я создавала тему вот здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=282598 поэтому не буду описывать все свои состояния повторно,сегодня я была у невропатолга,рассказала,что у меня кружится голова и что я уже год на взводе,что у меня тахикардия и низкое давление и тд,он мне постучал молоточком по ногам и рукам,поводил им перед глазами,померил давлении(верхнее 100 было)спросил всё ли у меня нормально с щитовидкой и когда сдавала последний раз ОАК(с этим всем всё нормально,последний раз сдавала 2 месяца назад у маммолога,плюс был ещё пролактин тоже в норме),спросил про регулярность менструального цикла(в норме) и направил к психотерапевту,сказал,что мне надо именно к нему на приём,а не к невропатологу,на вопрос всё ли у меня нормально с мозгом,он разулыбался и сказал,что да,и что у меня невроз!даже не отправил на МРТ,скажите,пожалуйста,разве можно человека у которого,кружится голова не направить на МРТ???На всякий случай скажу,что головокружения странные,какая-то лёгкость в голове,то есть у меня не едут предметы перед глазами,я не хожу по стенке,меня не тошнит,но иногда я будто на волнах,особенно сильно это проявляется после стресса и нервов в сочетании с глубокими вздохами.Пью волокардин и глицин 3 штуки,становится лучше.
|