Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 12:06
30dek 30dek вне форума Пол женский
Начинающий участник

30dek *
острый бронхитили обструктивный бронхит?

Добрый день!мне 34 года, практически не болела, тем более бронхитами. Вобщем, с начала заболел ребенок орви, затем я стала подкашливать. особенно ничем не лечила, переносила на ногах, как обычно. сильно першило в горле, затем я услыышала хрип, и все-таки вызвала врача. были приступы кашля, но ничего не откашливалось.врач поставил диагноз трахеит.еще у меня поднялась температура 38,6, которая хорошо сбилась.на следущий день была температура 37,5 , которую я не сбивала, к вечеру прошла сама. врач много всего назначила, я из всего списка стала пить только "лазолван". на следущий день почувствовала себя лучше, вышла с ребенком на улицу, поднялась температура, почувствовала себя хуже. и при откашливание как бы отдышка появилась, когда откашливалась, проходила.на следущий день пошла к другому врачу, сделали флюрограмму, сказали бронхит.пришлось начать принимать антибиотик амоксиклав 1000 и эреспал, также пью теплую минералку, много жидкости.
вопрос такой- иногда начинаю сильно откашливаться, и пару раз откашлялась какая-то оранжевая темная мокрота, я испугалась, честно говоря. в основновном откашливается зеленоватая и белесоватая мокрота. пугает ощущения как чтото мешает дышать перед тем как прокашляться. ч о может означать ржавого цвета мркрота?(может мне сдать еще анализы?вчера была температура 37.7.сегодня с утра пока не было.
Старый 28.07.2013, 12:15
Начинающий участник

30dek *
сейчас температура 37
Старый 28.07.2013, 12:30
Начинающий участник

30dek *
сколько может держаться темпера ура при бронхите?
Ответ