|
|||
|
|||
Золотистый стафилоккок у ребенка
Добрый день. У ребенка обнаружен золотистый стафилоккок брали мазок из носа. До этого переболели пиодермией, были прыщики на голове. Мазали мазью банеоцин, сейчас воде как все прошло. У мужа недавно обнаружили золотистый стафилоккок, он его вылечил. Вот решили сдать анализ всей семьей и у меня и у сына тоже обнаружилизуев данислав.pdf
зуева марина.pdf подскажите что делать? |
|
||||
|
||||
А сейчас есть какие нибудь жалобы у детей? Гнойничковые высыпания?
|
|
|||
|
|||
Да, Елена после пиодермиии недавно появились 2 прыщика, похожие на гнойные на руке, мазали фукорцином и банеоцин мазь. Через 3-4 дня прошли. Сегодня опять такие же 2 прыщика появились на голове ( Да еще Ребенок на грудном вскармливании находиться и прикорм, нам 7,5 месяцев.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот я еще писала в ветке дерматологам http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=282528 |
|
||||
|
||||
Да, жаль что вы их так замазали, не очень они похожи на гнойные. Я бы пока подождала с глобальным лечением, если будут новые элементы, сфотографируйте.
|
|
|||
|
|||
На голове сегодня сфотографирую, ребенок пока спит
|
|
|||
|
|||
Елена, сфотографировала 2 прыщика [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Я адеюсь , дерматологи посмотрят еще, но я не вижу гнойных высыпаний.
|
|
|||
|
|||
Ну там есть гной мне кажется, просто на фото не совсем видно, но сейчас только 2 прыщика )
|
|
||||
|
||||
Может на фото плохо видно, но элементы больше похожи на ветрянку, чем на гнойнички. Лучше конечно показать дерматологу очно.
|