|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
-1-подскажите на практике встречался кто, или имеет личный опыт по лечению и профилактике хронического остеомелита, (который продолжается у меня 8 месяцев в свищевой форме) ОЗОНОтерапией внутривенно? -2-Если да то стоит проводить ее или нет? -3-И параллельно с ОЗОНОтерапией вести курс антибиотиками(боктал и т.п.)? |
|
|||
|
|||
Какая уж тут профилактика... Основным в лечении остеомиелита является хирургическая санация очага. Без этого любые меры, включая названные Вами, не решат проблему.
|
|
|||
|
|||
спасибо ...суть понятна, а когда моя проблема решится и я пойду на поправку и восстановление то озонатерапия будет актуальна?
|
|
|||
|
|||
Озонотерапия - разновидность небезопасного шаманства, независимо от стадии заболевания и пути введения.
Не будет.
|
|||
|
|||
Дает результат местное использование озонированного масла и обдув(газация) озонокислородной смесью. Экстракорпоральное озонирование крови (6 процедур) лучше сочетать с традиционной терапией
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Проблема остеомиелита обусловлена во многом выживаемостью флоры в поврежденных и плохо кровоснабжаемых участках костной ткани. И любые вещества, вводимые в системный кровоток (безотносительно к их антимикробной эффективности in vitro), просто не достигают этих участков. |
|
|||
|
|||
ну вот и выводы согласно и в совокупности -это не поможет восстановиться быстрее ... спасибо-понятно!
|
|
|||
|
|||
|