|
|||
|
|||
беременность после двух ЗБ
Здравствуйте.
33 года, рост 165, вес 50. Гинекологический анамнез: месячные начались в 12 лет, регулярные, цикл 28 дней, продолжительность 5-6 дней, немного болезненный. Первый день последней менструации - 14 июля 2013. Анамнез (все беременности от одного мужа) 2006 год - прерывание на 12 неделе, биобсия ворсин хориона показала синдром Патау 47,XX,+13 2007 год - роды на 42 неделях, стремительные (за 2 часа) дочь 8-9 по Апгар. Ставили пессарий. 2011 год - замершая беременость на 11 неделях. Абортный материал обсследовался на генетику и на инфекции. Ничего не нашли. 2013 год (февраль) - замершая беременость на 5 неделях. Абортный материал не обследовался. (был выкидыш) После последней неудачи поставили диагноз наследственная тромбофилия. Моя тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=284791 Из обсуждения я поняла, что вряд ли причины моих неудач связаны с тромбофилией. Сейчас принимаю фолиевую по 2мг в день. ТТГ, Т4, Антитела к тиреопероксидазе, Антитела к тиреоглобулину сдавались в мае. Все ОК. Микоплазма, уроплазма, хламидии методом ПЦР сдавались в 2011 году. Все ОК. После этого половых контактов ни с кем, кроме мужа не было. Снова начинает немного потягивать живот. Какие анализы надо сейчас срочно сдать? Очень хочется сохранить эту беременность. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Факт беременности как подтвержден? |
|
|||
|
|||
2 полосочки на тесте
![]() |