|
|||
|
|||
сопли!
здравствуйте!у нас такое дело..ребенку 1,5 месяца.и у нее появились сопли. дело в том, что я как раз переболела орз, ходила в маске, берегла малышку, капала молочко в носик. и вот, когда я уже выздоровела детка проснулась с сопельками!и покашливает, но кашель как будто сопли в горло затекают.сопли прозрачные.отсасываю, капаю физраствор(соленая вода)температура 37-37,3.но такая вроде всегда.говорят это нормально.врач участковый не идет , если нет температуры, а в поликлинику еще больше заражаться.скажите, что это и не перерастет ли в серьезное заболевание. сопли уже дня 4.
|
|
|||
|
|||
Читайте ЧАВО про ОРВИ, запомните, что Т до 37,5 - это нормальная температура для ребенка, перестаньте капать пищевые продукты в нос, не "капайте" физраствор, а промывайте им и запомните, что дети болели и будут болеть ОРВИ.
|
|||
|
|||
Научите, пожалуйста, как правильно промывать нос малышке, я капаю по 3-4 капли физ. раствора в каждую ноздрю. (читала, что клизмой нос промывать нельзя) . Если это ОРВИ, то как его лечить? стоит ли отсасывать сопельки? через какое время болезнь пройдёт? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
ЧАВО Вы не прочитали. Оно и поиск в помощь Вам.