|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте уважаемые доктора.Обращаюсь к Вам с надеждой на помощь.
Мой диагноз - аменорея2, мне 26 лет, вес 42кг., рост 162.Нахожусь на лечении у гениколога-эндокринолога Зазерской И.Е. (в Петербурге) уже год. Результаты анализов (последние) Пролактин 161.4 мМЕ/л ФСГ 12,2 МЕ/л ЛГ 8,97 МЕ/л Эстрадиол 549, 45 пмоль/л FT3 3.97МЕ/л FT4 14,35пмоль/л ТТГ 0,63 мМЕ/л Результаты УЗИ на 15 день цикла матка 3.2 - 2.4 - 3.1 см. Миометрий однородной структуры. Эндометрий 0.8 см, однородный. Шейка матки однородной эхоструктуры. Цервикальный канал не деформирован, эндоцервикс тонкий. Правый яичник 2.1 - 1.2 см. , строма в обычном объеме. Эхогенность средняя, не содержит фолликулов более 0.3 см. Левый яичник 2.2 - 1.4см, строма в обычном объеме. Эхогенность средняя, не содержит фолликулов более 0.5 см. В целом после приема цикло-прогинова и трисеквенса в течение 10 месяцев это уже гораздо лучшие результаты, но не достаточные для восстановления репродуктивной системы. Нас с мужем мучает вопрос, сможем ли мы иметь своих деток? Может Вы можете мне помочь. |
|
||||
|
||||
Чем меньше масса тела, тем меньше вероятность овуляции - топ модели -не матери героини. Важно! Определиться с причиной вторичной аменореи- диеты, истощающие физические нагрузки, производственные стрессы, вредности
Что значит лучше на ЗГТ ? Были ли менструально- подобные кровотечения? Анамнез гинекологический?