|
|||
|
|||
ларингит
Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотела бы поинтересоваться вашим мнением о лечении ларингита. У меня практически каждое ОРВИ переходит в ларингит или ларинготрахеит, и врач обычно мне назначал Флюдитек (+Синупрет, или Полидекса). Но в этот раз я заболела во время беременности (5-6 неделя), и назначили Лизобакт, который, сколько я помню, мне толком никогда не помогал. Есть ли какие-нибудь вообще лекарства, которые можно при беременности использовать от ларингита? Очень хочу быстро выздороветь)))
|
|
||||
|
||||
Лизобакт - препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью.
ОРВИ не требует назначения специальных фармпрепаратов, подробно ЗДЕСЬ. У взрослых все так же.
|
|||
|
|||
Если бы это еще хоть как-то помогало(( у меня создается ощущение, что от этого лечения-нелечения я разболеваюсь еще больше.
и.. глупый, возможно, вопрос. А зачем тогда нужны все эти лекарства, если лечение ОРВИ не требует спец.медикаментов? Тот же Флюдитек, к примеру - очень эффективный препарат, как мне кажется, и значительно ускоряет выздоровление. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ольга Леонидовна, но ведь Флюдитек - препарат с доказанной эффективностью, разве не так?
|