Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 11:46
myTimosa myTimosa вне форума
Постоянный участник

myTimosa этот участник положительно характеризуется на форуме
ларингит

Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотела бы поинтересоваться вашим мнением о лечении ларингита. У меня практически каждое ОРВИ переходит в ларингит или ларинготрахеит, и врач обычно мне назначал Флюдитек (+Синупрет, или Полидекса). Но в этот раз я заболела во время беременности (5-6 неделя), и назначили Лизобакт, который, сколько я помню, мне толком никогда не помогал. Есть ли какие-нибудь вообще лекарства, которые можно при беременности использовать от ларингита? Очень хочу быстро выздороветь)))
Старый 04.09.2013, 14:09
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лизобакт - препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью.
ОРВИ не требует назначения специальных фармпрепаратов, подробно ЗДЕСЬ. У взрослых все так же.
Старый 04.09.2013, 14:25
Постоянный участник

Если бы это еще хоть как-то помогало(( у меня создается ощущение, что от этого лечения-нелечения я разболеваюсь еще больше.
и.. глупый, возможно, вопрос. А зачем тогда нужны все эти лекарства, если лечение ОРВИ не требует спец.медикаментов? Тот же Флюдитек, к примеру - очень эффективный препарат, как мне кажется, и значительно ускоряет выздоровление.
Старый 04.09.2013, 14:41
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от myTimosa Посмотреть сообщение
А зачем тогда нужны все эти лекарства, если лечение ОРВИ не требует спец.медикаментов?
Чтобы продавать доверчивым барышням, например. Производителям лекарств и фармацевтам регулярно хочется кушать
Старый 04.09.2013, 14:58
Постоянный участник

Ольга Леонидовна, но ведь Флюдитек - препарат с доказанной эффективностью, разве не так?
Ответ