|
|||
|
|||
Дисбактериоз после антибиотиков
Добрый день!
Мне 28 лет, в анамнезе хроническое воспаление придатков. Частые рецидивы в последние полгода и продолжительный прием антибиотиков. Сейчас прошла обследование, в тч сдавала кал на дисбактериоз, результат: Бифидобактерии 10 в 5 Лактобактерии 10 в 1 Энтерококки 10 в 3 Е. Coli типичные 10 в 5 Клостридии 10 в 2 Стафилококки 10 в 1 Помогите определиться со схемой восстановления микрофлоры кишечника, тк я понимаю, что нет иммунитета в кишечнике - организм не может бороться с инфекциями и из-за этого так часто обостряется аднексит. Сил нет уже мучиться, толкого врача найти не могу. Очень надеюсь на помощь! |
|
||||
|
||||
Читайте. Все написанное про дизбактериоз у детей вполне справедливо и в отношении взрослых. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотелось бы услышать конкретику в отношении результатов моего анализа.. |
|
||||
|
||||
Конкретика абсолютно простая - этот анализ не применяется в современной медицине. Никакие диагнозы по нему не ставятся. Никакое "лечение" несуществующего заболевания по этому анализу не назначается.
Цитата:
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |