|
|||
|
|||
Ох уж слюни мои слюни
Здравствуйте, доктор.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ребенку 1 год. Щеки в таком состоянии около месяца. Сначала дерматолог говорил, что обилие грибов в слюне, лечили мазью "клотримазол" и "фукарцином". После отрицательного соскоба на грибы лечим раздражение от слюны, доктор рекомендовал "Ирикар": мазала неделю. После того как пересмотрела все темы с подобными проблемами на форуме, перешла на "Бипантен" крем. Уважаемый доктор, действительно ли это раздражение от слюны? Спасибо. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемая Любовь Сергеевна. Попробуйте, пожалуйста, эти ссылки. Вроде открываются.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Вторая ссылка на фото работает. Щечки бледнеют после нанесения "Бепантена" на некоторое время. Из рациона исключили цельное молоко, которое ввели недавно .
Неужели никто мне не поможет разобраться? Уважаемые доктора, pleasе... |
|
||||
|
||||
Так у меня и не открываются,может кому-то из коллег повезет...
Используйте бепантен 2 р в день. От слюны действительно бывают раздражительные дерматиты. Не применяйте увлажняющие салфетки. Меньше мочите.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Еще одна попытка выложить фото. Уважаемая Любовь Сергеевна, спасибо огромное за внимание. Надеюсь, что откроется... |
|
|||
|
|||
Вот такая картинка на сегодняшний день. Правда фотографировала ночью со вспышкой, сыночек уже спит. Мазала 4-5 раз в день "Бепантеном", салфетками влажными не пользуемся, мочить приходится не менее 5-6 раз, т.к. "очень аккуратно" едим. Уважаемая Любовь Сергеевна, Ваши рекомендации в силе? Спасибо. |
|
||||
|
||||
По фото есть признаки и атопического дерматита.
Если после 7 дневного использования бепантена лучше не будет,обсудите с доктором назначение слабых стероидных мазей на краткий срок.
|
|||
|
|||
Спасибо доктор. Вы нам очень помогли.
|