|
|||
|
|||
Отказ от прикорма
Здравствуйте!
Малышу сейчас 6 месяцев 3 недели, вес ровно шесть 8кг рост 72см, родился ЭКС, 8/9, 3700кг 53см. В три недели была сделана операция по поводу Болезни Гиршпрунга. Самостоятельный стул с трех месяцев. ИВ с двух месяцев, кушает не очень хорошо, смеси съедает примерно 120-150гр, каждые примерно 4 часа. Начала вводить прикорм с четырех месяцев - отказался от еды и до сих пор ни чего не хочет есть, от силы одну чайную ложку. Интереса к еде у него нет. Хватает ли ему питательных веществ в том количестве смеси, которое он съедает? Что нужно делать в таких случаях, ждать пищевого интереса? ps: ребенок выглядит худеньким, гемоглобин у нас 109, не сидит, ползает на животе,зубов нет. |
|
||||
|
||||
Вес и рост хорошие. Анализ крови полностью можно?
|
|
|||
|
|||
Еще в предыдущем посте не написала, что после операции ребенок санемировал, гемоглобин упал до 70, делали переливание крови. Через полгода сдавали анализы HBsAg-отрицат, и Анти HCV-Art -отрицат.
Нам назначили только клинический анализ крови: Гемогл: 109 Эритроциты: 4.3 Цветовой показатель: 0.76 Лейкоциты: 8,7 Нетрофилы, палочкоядерные: 2 Нейтрофилы, сегментоядерные: 24 Эозинофилы: Базофилы: - Лимфоциты: 66 Моноциты: 7 Скорость(реакция)оседания эритроцитов: 3 |
|
|||
|
|||
Зубы сегодня, ксати, прорезались.)))
|
|
||||
|
||||
Показаны препараты железа.
|
|
|||
|
|||
какой препарат лучше, нам врач сказал принимать актифирин или ферум лек?
И еще такой вопрос: педиатр настаивает на прививках, а я хочу не много подождать, пусть окрепнет организм, тк считаю, что после операции прошло не так много времени? И про прикорм, считаете, что мне пока рано волноваться из-за отказа от еды? |
|
||||
|
||||
Актиферрин. С прикормом не спешите. Прививки можно и нужно.
|
|
|||
|
|||
|