|
|||
|
|||
Назначение гинеколога при беременности
Доброго времени суток! Очень прошу Вашей помощи!Один раз уже обращалась, вот ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthr...7&highlight;=+ Мне 25 лет, рост 162 см, вес 54 кг. Месячные с 13 лет (по 5-7 дней, цикл 30 дней). Хронические заболевания: хронический тонзиллит, эрозия шейки матки. Особенности: загиб матки
Роды:0 Замершая беременность: 1(15.06.2012 на сроке 6 недель). Причины замирания не установлены. Первый день последних месячных 14.02.2013, овуляция 4-5.03.2013. По овуляции срок беременности 4 недели. Сегодня начались коричневые выделения. Пошла к гинекологу. Поставили угрозу прерывания из-за деформации плодного яйца(см. приложение). Выписали: 1.утрожестан 200 3раза в день вагинально(на ночь перорально). 2. Фолацин 1 таб. 1 раз в день 3. Магней В6 по 2 таб 3раза в день Спросила, можно ли 2 и 3 на ангиовит заменить, так как DR.Vad сказал мне его всю беременность пить. 4. папаверин 3 раза в день 5. Витамин Е 200 мг 1 раз в день Лечение назначили по результатам узи. Я понимаю, что таких писем очень много, но не хочу сама отменять себе препараты. Ведь каждая ситуация индивидуальна.Поэтому прикладываю результаты узи и очень жду ответа!Правильно ли назначено лечение? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
П. 3,4,5 не нужны. Добавить йодомарин. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
1.Фолацин не пить, продолжать ангиовит? Либо dr.Vad данный вопрос задать? 2. Скажите, пожалуйста, если не папаверин то, как гипертонус уйдет? 3. Утрожестан все 3 раза вагинально принимать? На ночь мне перорально выписали. |
|
|||
|
|||
1. Вадима Валерьевича надо слушать
![]() 2. Папаверин и прочие спазмолитики на тонус не влияют. 3. Предпочтителен вагинальный путь введения. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Я у него консультировалась давно, сейчас напишу ему письмо
|
|
|||
|
|||
Можете задать интересующим вопрос здесь, я позову нужного специалиста.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Я хотела бы спросить Вадима Валерьевича о правильности приема всю беременность ангиовита. Так как сегодня гинеколог настаивала на фолацине и магнии б6( про магний я уже поняла).
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор! Поясните мне, пожалуйста, что с плодным яйцом... Мне ничего не сказали, кроме того, что есть деформация. К сожалению, не смогла разобрать подчерк(видимо, это под силу только медикам). Слишком ли критична ситуация? Беременность очень долгожданная...
|
|
|||
|
|||
Ангиовит по 1 таб на протяжении всей беременности.
Беременность развивается, сердцебиение есть. |
|
|||
|
|||
Спасибо!!!! Буду верить в лучшее!!!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор! Забыла уточнить про йодомарин, ТТГ до беременности был в норме.
1. Все равно принимать йодомарин 200? 2. Очень доверяю русмедерверу, но так и нигде не нашла ответ на вопрос: Почему магне в6 не надо? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Йодомарин назначается по факту проживания в РФ - стране с неликвидированным йодным дефицитом
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Все-таки я никак не могу успокоиться!Если я не принимаю папаверин и магне в6 то, как снизится гипертонус? Врач сказала, что гипертонус вызвал деформацию плодного яйца...Очень переживаю за эмбриончик.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер, уважаемые врачи! Очень нужна ваша консультация. Сдавала плановые анализы в ЖК. Как сказал гинеколог, все показатели в норме, кроме:
1. 17-ОН прогестерон 3,4 (гинеколог сказала, что должен быть около 2) 2. Гемоглобин 150 3. Гематокрит 40 4. АЧТВ 30 Я очень извиняюсь, что нет референтных значений.К сожалению, в ЖК не выдают результаты. Если нужны результаты с референтными значениями, то я завтра могу пересдать в частной клинике. Назначения: -Витамин Е (не пью) - Утрожестан (вагинально 2 раза по 200) - ангиовит - курантил 0,025 3 раза в день - метипред 1/4 таб. на ночь Вопрос: Правильно ли назначено лечение? Очень жду ответа!!! |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения : 17 опг в БЕРЕМЕННОСТЬ не смотрят .
Единицы измерения обязательны .