|
|||
|
|||
Колит. Герпес 6 типа у ребенка 1,6 года
Здравствуйте доктора. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что не могу уже никому доверять, хочу разобраться для себя что с моим ребенком м как правильно его лечить.
В июне 2013 года у нас была очень высокая темп. под 40 длилось 3 дня без абсолютно никаких симптомов. не буду объяснять подробно, как куча врачей нам навязывали Аугментин а т.д. (типа ангина, но ее не видно, бо где то внутри красное?))), потом на 4ий начались признаки ОРВИ - кашель, сопли. Стул у нас проблематичный почти с рождения - то не какали очень долго, колики просто космически ужасные были, потом какали, но с пеной, белыми комочками и слизью - врачи говорили на зубы. смешно, да? вот и тогда слизь опять вернулась к нам, сдавали анализы, поставили нам ротовирус, пропели цефикс, креон, субалин. потом на 10ий день нашей болезни опять темп. 40, опять нуфороксазид, потом через неделю опять темп. 37-38, сказали опять цефикс пить, но уже 10 дней (анализы все это время сдавали). что дальше - через 2-3 недели после этих антибиотиков, у нас опять темп. 39, по скорой везут в инфекционную, и 10 дней (!!!) колят цефтриаксон, не обращая внимания на все мои рассказы, что это ни какая ни кишечная инфекция, а что то иное. нам стало очень хуже - колики появились, сыпь на пару дней, на 5 или 6й день темп. только спала, и все это время стул со слизью был. нас выписывают с ОРВИ (!!!) и через день у нас темп. 40...пробили очень хорошего инфекциониста, который сумел поставить нам диагноз - зернистый гипертрофический проктосигмоидит и вирус герпеса 6 типа. Что мы делаем - капаемся метереоцилом и 24 дня зовираксом, потом уже дома месяц пьем зовиракс и свечи салофальк, стул нормализовался... потом опять слизь, опять салофальк месяц. в ноябре нам стало гораздо лучше, пили травы, гомеопатию, и я уже надеялась на то, что мы перерастем эту гадость, но...у нас обсыпало, сыпь аллергийная по всему телу, пили Эриус, не помогал. неделю назад, однодневно, стул стал со слизью. Потом темп 37,5, потом все не было ни слизи ни температуры. через день темп. 39 и никаких других признаков вообще (кроме сыпи, которая уже неделю как была), не какал. сделали анализ, вызвали врача - поставил диагноз фаринготонзилит и алергийный дерматит. Какал хорошо, без слизи. Пьем сейчас Клацид, субалин, от алергии что то, но темп. не сбивалась, и врач добавила Зовиракс, потому что может это темп. вирусная. Темп. сбилась, сейчас пьем все эти препараты, но сыпь не проходит, и ребенок все время лезет к памперсу, ему что-то мешает, короче с писюлькой проблемы. Вдень все хорошо, писает тоже нормально, но вот ночью кричит не своим криком, туда лезет. Уролог сказал ванночки делать с ромашкой, мыли после каждого пописа, этой ночью ставал только 1 раз с криком. Вопрос - что это все такое? что делать? как быть? не могу уже больше все это терпеть!!! ребенок мучается, врача толкового просто НЕТ! хорошо, что тогда нам поставили тот диагноз, но вы не представляете через что мы прошли - 9 капельниц в день, куча анализов, и при этом всем ребенка с груди снимают...шок!!! диета все это время - аглютеновая, безмолочная, ничего сырого, вообще ничего почти. Помогите пожалуйста. |