Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 11:09
corpus corpus вне форума Пол мужской
Серфер

corpus *
Странные симптомы, через 3 дня боль в ногах.

Здравствуйте.
Мужчина.
03.01.2013 со мной творилось нечто страшное. Проснулся от того что меня трясло, зубы стучали и сводило мышцы лица. Жутко болели ноги(или кости). Я пытался присесть на диван, но ноги не слушались и тряслись. Измерил температуру тела - 39. Думал вызвать врача, чтобы он меня посмотрел и вынес диагноз. Но решил принять таблетку найза перед этим. Принял таблетку прилег на кровать. Меня все также лихорадило, зубы не слушались. И спустя полчаса отрубился. Проснулся в 18:00. Смерил температуру тела - 36.1. Лихорадка прошла. Только жуткая слабость осталась. Решил врача не вызывать, потому как не увидел симптомов простуды. Горло и насморк не беспокоили. Горло не болело. Насморка не было. В 19:00 пошел на работу(работаю по сменному графику)
Пришел с работы- t 37. Хотя самочувствие вроде нормальное. Симптомы спали. Поспал. Пошел на работу во вторую смену. Нормально отработал, ничего не беспокоило. Пришел домой, спал 12 часов. На следующее утро стали жутко болеть ноги. Появилась тяжесть в ногах при ходьбе и при положении сидя. Вот что это может быть?
Могло ли то обстоятельство, что я сбил температуру вызвать такие осложнения?
Из таблеток, что принимал: 1 таблетку найза и 1 таблетку левомецитина.