|
||||
|
||||
Пропал аппетит. Совсем.
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 31 год. Всю сознательную жизнь есть склонность к запорам. Иногда не ходила в туалет по 4-5 дней, конечно было плохое самочувствие в связи с этим. Нет запоров только в случае правильного питания (овощи-каши-супы, без сладкой выпечки и бутербродов) и отсутствия стрессов. В обычное время хожу раз в 1 - два дня. В новогодние праздники все усложнилось ![]() На след. день отрыжка продолжалась, я также начала отмечать, что есть не хочу. Не ела полдня, но к обеду аппетит так и не появился. Пришлось поесть все равно, но удовольствия от еды не было. На след. день утром поела чуть-чуть овсянки (также без аппетита) и с мужем поехали кататься на лыжах. Я надеялась, что после физ. нагрузки аппетит появится - но ничего! В таком режиме я провела 3 дня, вчера вечером к этому добавились боли в кишечнике, такое ощущение, как будто газы накопились и не могут выйти, и мышцы кишечника растягиваются с болью. Сегодня утром сходила в туалет (первый раз после магнезии), стул жидкий скудный. Стало легче. Но меня беспокоит мое состояние -абсолютно не хочется есть, апатия какая-то появилась, настроения нет. Чувствую, что-то неладное с пищеварением у меня, поем -сразу отрыжка. Вообще стараюсь правильно питаться и последние три дня тоже -каши, супы и винегрет, но ничего не помогает. Скажите пожалуйста, о чем говорят мои симптомы? что предпринять? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Абсолютно логично обратиться к врачу очно,