Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 20:06
cherry100 cherry100 вне форума Пол женский
Начинающий участник

cherry100 *
Пропал аппетит. Совсем.

Здравствуйте, уважаемые врачи!
Мне 31 год. Всю сознательную жизнь есть склонность к запорам. Иногда не ходила в туалет по 4-5 дней, конечно было плохое самочувствие в связи с этим. Нет запоров только в случае правильного питания (овощи-каши-супы, без сладкой выпечки и бутербродов) и отсутствия стрессов. В обычное время хожу раз в 1 - два дня.
В новогодние праздники все усложнилось Много сладостей ела, выпечки сладкой, но доконал меня бутерброд с колбасой на ночь. После этого я снова не ходила в туалет 3-ое суток, изжога появилась, вялость, отсутствие аппетита. Купила я в аптеке сульфат магния, выпила, пила много воды и зеленого чая, и полдня бегала в туалет. После этого аппетит появился, я на радостях поела гречневой каши. Часа через 3 суп с индейкой (немного), за час до сна немного творога со сливками. После этого у меня началась жуткая отрыжка -никогда такого не было раньше.
На след. день отрыжка продолжалась, я также начала отмечать, что есть не хочу. Не ела полдня, но к обеду аппетит так и не появился. Пришлось поесть все равно, но удовольствия от еды не было. На след. день утром поела чуть-чуть овсянки (также без аппетита) и с мужем поехали кататься на лыжах. Я надеялась, что после физ. нагрузки аппетит появится - но ничего! В таком режиме я провела 3 дня, вчера вечером к этому добавились боли в кишечнике, такое ощущение, как будто газы накопились и не могут выйти, и мышцы кишечника растягиваются с болью. Сегодня утром сходила в туалет (первый раз после магнезии), стул жидкий скудный. Стало легче. Но меня беспокоит мое состояние -абсолютно не хочется есть, апатия какая-то появилась, настроения нет. Чувствую, что-то неладное с пищеварением у меня, поем -сразу отрыжка. Вообще стараюсь правильно питаться и последние три дня тоже -каши, супы и винегрет, но ничего не помогает.
Скажите пожалуйста, о чем говорят мои симптомы? что предпринять?
Спасибо.
Старый 07.01.2014, 21:44
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Абсолютно логично обратиться к врачу очно,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ