|
|||
|
|||
Подскажите.
Здраствуйте,вот пишу вам заключение ЭКГ 31 января 2006 года,Экг ритм синусовой,правильный,ЭОС неотклонена,ЧСС 60 уд.АД110/70мм.рт.ст.,ОАК-нв 146г/л,уп 0,9,СОЭ2мм/г..,Эр 4,56,Лейк 5,0...БАК-РФ,СРБ,ASLO-отр,мал.к-ты 126,0ед........Эхокг-закл,Полости сердца не расширины,легкий прогиб и уплотнение передней створки МК/(регургитация(+)Сок.ть миоакарда не наруш. есть еще Эхо кг за последние 2 года до этого,Вроде без изменений...М-ЭХО за 2003 год первый раз когда обратился что почувствовал отдышку,Закл.-Срединные структуры мозга не смещены.Наблюдаются косвенные эхоскопические признаки негрубой внутричерепной гипертензии в виде некоторого усиления низкоамплитудных латральных сигналов устойчивого характера,(тогда меня беспокоила легкая голов.боль,затем прошла.Есть диагноз хронический Бронхит,танзеллит хрон.,который непотверидился анализами зева,и на чувствительность к антибиотиками,Вес 64 кг,резкого повышения не было вроде,разве что в 19 лет с 56 до 63,за 6 месяцев,ну я сам тогда хотел и набирал массу,не курю и не пью,вроде все,Спасибо вам.Жду ответов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно подсказать, что в приведенных Вами результатах - все нормально.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы))меня радует что нормально))Вопрос забыл написать))Можно ли тренероваться с такими мелкими диагнозами)Спасибо)
|
|
|||
|
|||
Можно. Здоровым все можно...