|
|||
|
|||
Нужна ли иммунограмма
Здравствуйте, моему ребенку 1,5 года. В сентябре на фоне отита он заболел у меня ветрянкой, и после этого он стал постоянно болеть. Ангина, сменялась отитом. В итоге 3 раза переболел ангиной, 4 раза отитом, каждый раз пьем антибиотики. При последней ангине, даже на фоне клацида, высокая температура держалась неделю. Анализ крови показал СОЭ 46, РОЭ 52, лейкоцитов 17,8, гемоглобин 96. ЛОР посоветовал сдать нам иммунограмму. Конечно же я очень переживаю, что сын стал постоянно болеть, за плохой анализ крови, но сомневаюсь, действительно ли анализ крови на иммунограмму на столько необходим? Может можно по другому выявить причину частых заболеваний малыша? Помогите пожалуйста. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Иммунограмма не нужна. нужен грамотный педиатр
|
|
|||
|
|||
Вот и я так подумала, но с педиатрами у нас туго, к то муже с грамотными. Еще никто не предложил решить эту проблему как-то, все лечат только возникшую на данный момент болезнь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А насколько эти прививки безопасны? Сейчас столько отрицательного можно услышать про вакцинацию вообще. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Вам сюда http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131 изучайте страницы основной части раздела (не Вопросы о вакцинации)
|