Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 14:01
IrinaIr IrinaIr вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaIr *
Сильная слабость, боль в левом подреберье

Здравствуйте! Я очень прошу помощи ! 29 лет, пол женский, рост 173,вес 50. Уже год хожу по врачам и без толку.. Из того,что беспокоит : температура 37-37,4 на протяжении года ( последний месяц нормализовалась,правда), общая слабость сильная, трудоспособность очень упала, боли в левом подреберье,при пальпации болит, простреливает в район левой груди и спины, иногда падает давление до 80/50, при рабочем 120/80, язык часто с белым налетом, последние пару месяцев сильно прыщами обсыпает лицо и спину. Терапевт сказала, что " Я не знаю где еще искать"....Пару раз в месяц меня "выключает" на несколько дней : с постели встать не могу, темнеет в глазах, слабость еще сильнее, полностью пропадает аппетит, бледность до зеленого оттенка, давит на грудную клетку... Прошла гастроэнтеролога- гастрит поставил и гастродуоденит, лечили- без толку, состояние не улучшилось, УЗИ - везде норма, анализ мочи- норма, кровь приложу в фото, неврологов несколько обошла- норма( МРТ - признаки остеохондроза и небольшая протрузия, но невролог говорит, что к моему состоянию это не относится), рентген легких- норма, кал на паразиты- не обн,Узи сердца- пролапс минтрального клапана 1 ст, но кардиолог сказал, что для худых это норма. В итоге поставили ВСД. Пила успокоительные всякие, транквилизаторы- без толку. ( Хотя не нервничаю и стрессов нет, это мне так температуру лечили). Я не верю в диагноз ВСД...Пожалуйста, мне нужна помощь врачей, я не могу так больше.. Качества жизни нет совсем.. Обследования выложу какие нужно, просто много всего, не знаю что выкладывать[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [url=[/URL]