|
|||
|
|||
Проблемная кожа
Мужчина, 30 лет. Проблемы с кожей мучают с детства, не лечил. По фото можно что то определить? К дерматологу нанести визит нет возможности, доп. фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Не все фото открываются, что видно-это один элемент.
Этого не достаточно, выложите фото лица полностью.
|
|||
|
|||
Да дело в том, что на лице в возрасте 13-25 таких вот много было, прыщи розовые, также на спине было от 10 до 15 таких вот с стержнями глубокими и сейчас на спине глубокие чири или как их там называют, акне что ли, незнаю, как началось все с переходного возраста, так до сих пор все продолжается, знаю, что нужно анализы делать, но нет времени, сейчас в другом городе, к доктору попасть нет возможности
|
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
Анализы делать не надо. Не понятно,сколько гнойничков на лице.
|
|||
|
|||
на лице один гнойник, вылез недавно, дня 4 назад и быстро созрел. Так бывает у меня, то ничего нет (кроме спины, там почти всегда есть болючие внутренние акне), то один или два выскочит и все ближе к носу, в основном на щеках. Очень не удобно работать тут с фотографиями, мог бы подробные скинуть на эл. адрес, если вы были бы благосклонны и смогли бы мне помочь, я был бы вам очень благодарен.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Вам показаны антибиотики тетрациклинового ряда длительно 3-4 месяца,которые должен назначить очный доктор.
Не выдавливайте. Наружно утром- базирон АС, вечером-дифферин 3-4 месяца. Воспользуйтесь поиском.
|
|||
|
|||
Спасибо. Антибиотики раньше были моими друзьями, теперь я бы хотел бы от них отказаться, пережил молочницу и высыпания кожные после их употребления да и микрофлору кишечника пощадить бы... А на глаз диагноз поставить наверное невозможно, тем более через интернет доктора не ставят диагнозы. Это стафилококк?
|
|
||||
|
||||
Это акне, стафилококк не при чем.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
|