|
|||
|
|||
![]() За 2 недели до сдачи анализов выпила постинор, связанно ли это как-нибудь с повышением ТТГ, СТ.4 и АТТГ?
Я живу заграницей, перед отъездом сдавала на гормоны, тут возможности сходить к врачу пока нет, дома врач сказал, что если я себя чувствую нормально, то ничего принимать не надо. Кроме постоянной усталости и сонливости у меня ничего нет. Так же был повышен сахар, терапевт прописал проколоть Β12, после этого усталость прошла (сахар не пересдавала). Результат анализов: ТТГ -9,3 СТ.4-18,1 АТТГ - 418. По женской линии, у моей мамы также проблемы с щитовидной железой. |
|
||||
|
||||
Постинор совершенно ни при чем.
При ТТГ в диапазоне 4-10мМе/л действительно не нужно сразу начинать лечение, если не планируется беременность, для постановки диагноза нужен контроль ТТГ через 2-3 месяца. Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Спасибо! Про сахар, не могу ничего сказать, так как все анализы в поликлинике остались. Сдавала кровь из вены, на все сразу. А диету нужно соблюдать? Йод? загорать на солнце? все это можно?
|
|
||||
|
||||
Еще бы неплохо узнать - в каком виде Вы собираетесь мазать йод\пить бочками ? Солнце - как всем . Диета - какая и по поводу чего ?
мб , все -таки узнать , нет ли диабета - уж раз обмолвились о сахаре ? Чай, не насморк...
|
|||
|
|||
Кровь на сахар брали из вены, результат 6,1. У моей мамы поставили диагноз атоиммуный тереодит. про диету: живу у берега моря, море продукты, ем постоянно, солнце тоже всегда. Нужно ограничить?
|
|
||||
|
||||
Рост? Масса тела?
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
рост 1м65см, вес 64,500.
|