Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 19:49
svetylinda svetylinda вне форума Пол женский
Серфер

svetylinda *
Exclamation ребенок постоянно истерит

Добрый день! меня зовут Светлана, моему ребенку 1г 11мес,родила сама, было тройное обвитие вокруг шеи, с рождения постоянно плакала, не плакала только когда спала, спала очень плохо и мало, возила по врачам выявили зол стафилокок, вылечили, но истерики так и остались,боится чужих людей, в больницу только заходим кричит,и успокоится только мин через 30, и то с соской,поправиш ей что-то кричит, не встал со стула, кричит, одеваемся кричит, гуляем что то не так опять кричит,плачет,и так уже почти 2 года!!! Невролог нам поставил повышенную нервную возб, пропили когитум, но все по прежнему, думала это капризы но если даю по попе вообще истерику потом не могу остановить,до заикания плачет криком!!! стараюсь не позволять ей капризы, но вижу что это не нормально
!педиатр говорит что детки через 5 мин уже у нее успокаиваются а мы кричим криком еще пол часа! я сама на грани, но главное она для меня, боюсь последствии!вес 12 кг, рост 89, разговаривает хорошо,стишки рассказывает!
Старый 02.02.2014, 21:29
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваша дочь здорова. Проблемы скорее из области психологии и педагогики. Поэтому вам необходимо с дочкой обратиться к психологу.

Комментарии к сообщению:
Spiegel одобрил(а):
Старый 03.02.2014, 19:43
svetylinda svetylinda вне форума Пол женский
Серфер

svetylinda *
Exclamation истерики не здорового характера

дело в том что много деток которых я вижу кричат по прихотям, пытаются добиться своего, но у нее истерики не здоровые, она кричит со слезами с пустого места и долго не может успокоиться, ее всю тресет,она выпрямляется солдатиком,ее с места не сдвинуть, к себе подойти не дает, и не на что не отвлекается, такие жуткие истерики стали учащаться ,после них она очень громко разговаривает!!! Воспитание как со стороны говорят идеальное и кнутом и пряником, лишнего ей не позволяю,она и убирает за собой и ручки сама вытерает потому что знает что накажу!Она так кричит что мне кажется что вот вот и сознание потеряет,с нее семь потов сходит!!!
Старый 04.02.2014, 19:00
Babulya Babulya вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 394 раз(а) за 374 сообщений
Babulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBabulya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Создайте тему в детско-родительских отношениях. Вам ответят психологи.
Проблема не неврологическая.

Комментарии к сообщению:
Spiegel одобрил(а):
POLINA_S одобрил(а):
Ответ