|
|||
|
|||
Маленький размер члена в 24 года
Здраствуйте доктор. Я к Вам обращаюсь со следущей проблемой. Я недавно только начал жить половой жызню и заметил что у меня маленький половой орган. В эрекции 12 см . В лежачем 7 см. Мне 24 года . Рост 170. Вага 82 кг. Можно ли еще таблетками увеличить размер члена или уже позно. И какие есть способы увеличения ?
Мне сказали обратится к эндекренологу а не к урологу сначала |
|
||||
|
||||
Эта тема подробно обсуждалась, Ищите в архивах,Жизнь доказала -дело не в головке а в голове,,,Другими словами цель достигается не размером а умением
|
|||
|
|||
1. Это абсолютно нормальные размеры
2. Таблетками размер члена не увеличивают даже в младенчестве, так что ни о каком "поздно" речи идти не может. Читайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...%2A#post620861
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подросткам назначают только при серьезных болезнях. Лечение без показаний приведет к необратимой атрофии собственных яичек.
|
|
|||
|
|||
А нет, с гормонамы у меня все ок. Сдавал анализы на гормоны, анализы все нормальные. Но размер яичек тоже немного меньше среднего. 3,1 и 3,0 см длина их(я так понял это моя индывидуальность такая)
|
|
|||
|
|||
Тогда расслабьтесь. Эндокринолог - не Ваш доктор.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
У Вас нет урологической проблемы. Желание изменить размеры любого органа, который имеет нормальные габариты - это вообще не медицинская проблема.