Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 14:18
dima_nau dima_nau вне форума Пол мужской
Начинающий участник

dima_nau *
Маленький размер члена в 24 года

Здраствуйте доктор. Я к Вам обращаюсь со следущей проблемой. Я недавно только начал жить половой жызню и заметил что у меня маленький половой орган. В эрекции 12 см . В лежачем 7 см. Мне 24 года . Рост 170. Вага 82 кг. Можно ли еще таблетками увеличить размер члена или уже позно. И какие есть способы увеличения ?

Мне сказали обратится к эндекренологу а не к урологу сначала
Старый 04.02.2014, 14:32
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Эта тема подробно обсуждалась, Ищите в архивах,Жизнь доказала -дело не в головке а в голове,,,Другими словами цель достигается не размером а умением
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 04.02.2014, 14:48
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Это абсолютно нормальные размеры
2. Таблетками размер члена не увеличивают даже в младенчестве, так что ни о каком "поздно" речи идти не может.
Читайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...%2A#post620861
Старый 04.02.2014, 15:41
Начинающий участник

dima_nau *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
1. Это абсолютно нормальные размеры
2. Таблетками размер члена не увеличивают даже в младенчестве, так что ни о каком "поздно" речи идти не может.
Читайте здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...%2A#post620861
2) Я имел введу что подросткам дают гормональніе таблетки для увеличения члена
Старый 04.02.2014, 15:46
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,255 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подросткам назначают только при серьезных болезнях. Лечение без показаний приведет к необратимой атрофии собственных яичек.
Старый 04.02.2014, 15:49
Начинающий участник

dima_nau *
Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD Посмотреть сообщение
Подросткам назначают только при серьезных болезнях. Лечение без показаний приведет к необратимой атрофии собственных яичек.
А нет, с гормонамы у меня все ок. Сдавал анализы на гормоны, анализы все нормальные. Но размер яичек тоже немного меньше среднего. 3,1 и 3,0 см длина их(я так понял это моя индывидуальность такая)
Старый 04.02.2014, 18:55
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,255 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тогда расслабьтесь. Эндокринолог - не Ваш доктор.
Старый 04.02.2014, 19:29
Начинающий участник

dima_nau *
Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD Посмотреть сообщение
Тогда расслабьтесь. Эндокринолог - не Ваш доктор.
Тогда к урологу обратится с моей проблемой? я прочитал делают операции по увеличению урологи......
Старый 04.02.2014, 21:02
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нет урологической проблемы. Желание изменить размеры любого органа, который имеет нормальные габариты - это вообще не медицинская проблема.
Ответ